通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

爱心素食馆党支部庆祝建党97周年暨素食馆成立一周年公益文艺演出举行

2018-06-30 15:46:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月30日上午,盐城市大丰区爱心素食馆里热闹非凡,爱心素食馆党支部庆祝建党97周年暨大丰区爱心素食馆成立一周年公益文艺演出在这里举行。

\
爱心素食馆党支部庆祝建党97周年暨素食馆成立一周年公益文艺演出举行。

  6月30日上午,盐城市大丰区爱心素食馆里热闹非凡,爱心素食馆党支部庆祝建党97周年暨大丰区爱心素食馆成立一周年公益文艺演出在这里举行。大丰区委常委、组织部长蔡保生、丰山集团董事长、区民营企业商会会长殷凤山、大丰义工联合会会长周旭才、大丰民营企业商会秘书长沈春涛和附近的居民一起参加了这场“特别”的活动。活动现场共收到社会爱心人士捐款现金16500元。
  活动伊始,大丰区爱心素食馆店长季潇潇总结大丰区爱心素食馆开业一周年运营情况,区委组织部、爱心素食馆党支部韦本和书记宣读大丰区爱心素食馆“优秀志愿者”表彰决定,朱水生、席国强、朱兰芳、倪霞、李同军、王葡萄、朱默、沈辉、陈汝珍、金兰英10名义工被表彰为“优秀志愿者”。丰山集团董事长、区民营企业商会会长殷凤山、大丰义工联合会会长周旭才讲话,大丰区委常委、组织部长蔡保生代表组织部感谢大家的无私奉献。在素食馆就餐的94岁老人朱凤英代表就餐者发言,她说:“爱心素食馆解决了我吃饭的难题,感谢党、感谢爱心企业的老板和义工们!”
  “妈妈哟妈妈,亲爱的妈妈,是你含辛茹苦把我养大,是你领我走上光明人生路啊,是你叫我长大要听党的话……”简短的庆祝仪式后,爱心素食馆党支部庆祝建党97周年暨大丰区爱心素食馆成立一周年公益文艺演出在义工潘利明的歌声中拉开帷幕,素食馆义工阿姨代表带来了歌曲《东方红》、萨克斯协会为大家表演了萨克斯演奏《红星照我去战斗》,义工联文艺队为大家表演了手语舞《一家人》、义工何汇为大家带来歌曲《卓玛》、蒋月娇、金昕等小朋友为大家带来舞蹈《最美的光》、大中镇黄海街道办青松队组织了庞大的演出阵容为所有就餐者表演了舞蹈《井冈山上红太阳》、《绣红旗》,让观看演出的就餐者大呼过瘾。公益文艺演出结束后,大丰区疾控中心众多党员志愿者在素食馆做义工,他们在各个岗位上为就餐者服务,体验在爱心素食馆服务的辛苦和充实。
  据悉,2017年6月9日,由区委组织部发起,大丰民营企业商会和大丰义工联共同主办的大丰爱心素食馆试营业,2017年6月30日正式运行。素食馆位于新东苑小区一期东门,附近居民、残障人士、低保人群以及就餐不方便的人们,来到这里享受免费的四菜一汤。由于环境整洁,义工服务热情,就餐者在这里得到了最大的尊重,就餐人数从最初的五六十人,发展到现在的一百多人,他们中年龄最大的94岁,最小的只有5岁,每一个就餐者都配合工作人员的安排,自觉排队打饭,素食馆就餐环境永远井井有条。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012