通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰爱心素食馆运行一周年回顾

2018-06-29 14:58:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在生活困难人群集中的区域,办一个为低保贫困者、残疾人、留守老人提供免费午餐的场所,党员干部和义工在服务弱势群体的过程中,体察民情,倾听民声,拉近和群众的距离,于是办爱心素食馆的想法应运而生。

\
资料图片:6月28日中午尽管天上下雨,但仍有一百多名就餐者来素食馆就餐。

\

\

\

\

\

\
义工们为就餐者提供无微不至的志愿服务。

\
就餐者之间互帮互助蔚然成风。

\
每个就餐者完全光盘行动,节约爱心人士的每一粒米,一年来从无破例。

\

\
陈汝珍、金兰英等社区居民吃过中饭,就主动来收拾碗盘,减轻义工们的负担。

\
社区居民们饭后到厨房帮助洗碗,已经成了大家的自觉习惯。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012