通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰爱心素食馆运行一周年回顾

2018-06-29 14:58:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在生活困难人群集中的区域,办一个为低保贫困者、残疾人、留守老人提供免费午餐的场所,党员干部和义工在服务弱势群体的过程中,体察民情,倾听民声,拉近和群众的距离,于是办爱心素食馆的想法应运而生。

\
一年来,爱心素食馆植入红色文化和传统文化,成为传播公益、感恩的平台。

\
餐前颂读感恩词,让所有就餐者感恩党和政府,感恩所有爱心人士的奉献。

\

\
活动结束后的总结评估,加强了活动的仪式感,让每个义工每次到素食馆都有满满的收获。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012