通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰爱心素食馆运行一周年回顾

2018-06-29 14:58:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在生活困难人群集中的区域,办一个为低保贫困者、残疾人、留守老人提供免费午餐的场所,党员干部和义工在服务弱势群体的过程中,体察民情,倾听民声,拉近和群众的距离,于是办爱心素食馆的想法应运而生。

\
一年来,无数爱心企业和组织到素食馆参加志愿服务,这是义工联江苏申牛分队“组团”来做义工。

\
一年来,许多爱心组织和个人为素食馆捐赠,这是6月28日大丰档案局党员志愿者捐赠2000元善款和大米、食用油。

\
上午10:40,居民们等待开饭前的问候交流,是大家最惬意的时光。

\
94岁的老太太朱凤英因病有近半年没到素食馆,现在康复了,其他就餐者纷纷上前问候。

\
朱凤英老太太开心地说:“前几天睡在床上起不来,特别想素食馆。还是这里好!”

\

\

\
就餐者谈起素食馆的饭菜口味,谈起义工的服务,个个都赞不绝口。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012