通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

让精神病患者度过一个不一样的端午

2018-06-18 10:24:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 \
中石化大丰公司易捷姐妹花二院“陪伴行动”爱心专场。

  “真巧,今天既是父亲节又是端午小长假,是一个特殊又有爱的日子。感谢所有的义工兄弟姐妹们能够牺牲自己的休息时间,来到二院,为病人们烹饪美食,让他们度过一个不一样的端午节。”活动开始前,本月的活动总监沈丽丽感谢到场参加活动的所有义工们。

  6月17日下午2:00,中石化大丰公司宋振、陈晓丽、智琴、张霞、吕春兰、刘慧、韦金兰、朱建燕、沈娟,大丰区数贸联盟珠宝销售有限公司慈春华、陆峰、李保林、李彩霞、沈阳、曹忠、何承刚,以及义工杨爱清、何春林、程社、陈刚、何汇、杨勇、秦晓明、沈丽丽、陈宇霖、陈烨、张伟、陈根芳、庄舒迪、李莉、王兰梅共同来到大丰第二人民医院,为病人们改善伙食,陪病人聊天、过端午。

  “知道我担任本月‘陪伴行动’的总监,同事们都很力挺我,平时玩的好的几个小姐妹就商量着搞一个姐妹花专场,既能做义工,也算是一次不一样的聚会。”沈丽丽打趣地说道。为了将本次“陪伴行动”做的不一样,中石化大丰公司易捷姐妹花们可没少动脑筋,由于平时病人们的伙食经费有限,所有病人们都很期待每周一次的“陪伴行动”。“每周我们都会为病人们烧红烧肉,这次我们就想着稍微改变一下,为病人们做肉圆。”为了保证肉圆的口感,沈丽丽提前买好了肉,并委托熟人于17日早上现炸了400只肉圆,不仅如此,她们还特地去了面包店为病人们定制了面包,还为病人准备了苹果和纯净水。“难得过节嘛,让病人们吃点不一样的!”

  中国石化大丰石油分公司,现有加油站23座,员工115人,年销售总量10万吨。中国石化大丰公司坚持把人类对美好生活的向往当作企业发展的方向,致力于提供更先进的技术、更优质的产品和更周到的服务,为社会发展助力加油;坚持走绿色低碳的可持续发展道路,加快构建有利于节约资源和保护环境的产业结构和生产方式,为推进生态文明建设做贡献;坚持合作共赢的发展理念,使公司在不断发展壮大的同时,为各利益相关方带来福祉。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012