通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新岸之旅:大中镇社区矫正对象参与环境保护

2018-06-13 15:48:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月13日上午,艳阳高照,二卯酉河畔迎来了一群特殊的“红马甲”, 他们有着双重身份,既是义工,又是社区矫正人员。他们带着手套、拿着垃圾袋投入到“保护碧水蓝天,共创文明城市” 的环境保护公益劳动中。
\
新岸之旅:大中镇社区矫正对象参与环境保护。

  6月13日上午,艳阳高照,二卯酉河畔迎来了一群特殊的“红马甲”, 他们有着双重身份,既是义工,又是社区矫正人员。他们带着手套、拿着垃圾袋投入到“保护碧水蓝天,共创文明城市” 的环境保护公益劳动中,用自身的实际行动为保护生态环境贡献自己的一份力量。
二卯酉河是大丰的母亲河之一,远远望去绿意浓郁的树林让人倍感神清气爽。但在河畔周边,方便面盒、面巾纸、零食袋子、塑料袋等垃圾在优美的景色中十分碍眼。活动中,社区矫正人员拿着准备好的环保袋,将草丛中的垃圾捡到袋子里,有的社区矫正人员还自带夹子将草丛中的烟头捡了出来,有的则赤手上阵边走边捡。“碎纸屑、饮料瓶子、烟头、塑料袋等都需要清理,大家细心一点。”两个小时的时间里,每名社区矫正人员的脸上都流着汗水,与此同时二卯酉河周边的垃圾也被捡得干干净净。这群身穿红马甲的“清扫”队伍,成为二卯酉河畔一道亮丽的风景线。

链接:大丰义工联 
义工联应邀为大中镇社区矫正对象举办道德专题讲座
新岸之旅:社区矫正对象为精神病人包饺子
义工联应邀为社区矫正对象举办道德讲座

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012