通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花开有童声 情暖夕阳红

2018-06-02 09:58:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 在“六一”国际儿童节这天下午,大丰义工联携手幸福小区幼儿园在大中镇敬老院共同举办了“六一”敬老尊老专场公益活动,幼儿园把庆祝“六一”的活动会场搬到敬老院还真的不多见。
\
大丰义工联携手幸福小区幼儿园在大中镇敬老院共同举办了“六一”敬老尊老专场公益活动。

  在“六一”国际儿童节这天下午,大丰义工联携手幸福小区幼儿园在大中镇敬老院共同举办了“六一”敬老尊老专场公益活动,幼儿园把庆祝“六一”的活动会场搬到敬老院还真的不多见。
  在六一前夕,幸福小区幼儿园多次和大丰义工联联系,准备在六一当天联合义工联举办一次公益活动,想通过这种别样的活动方式,给孩子们带来一个快乐的节日,让孩子们在儿童节收获自己的快乐和欢笑,在他们的成长之路上留下一段美好的记忆,同时通过和义工们一起活动从小树立乐观用心的生活态度和尊老爱幼的传统美德,经过多次沟通,把庆祝活动定在了大中镇敬老院,并且把活动主题确定为“花开有童声,情暖夕阳红”。
  大丰义工联是由《大丰之声》网站2011年5月发起筹建的大丰民间爱心组织,筹集以来在帮助弱势群体、扶残助残、奉献爱心、创建文明卫生城市等公益事业中做了很多尝试,得到了社会的广泛认可,现在已经拥有“陪伴行动”、“搭把手行 动”、“补爱行动 ” 、“爱心素食馆” 、“慈孝接力行 ”、“新岸之旅”六大公益品牌。今年已经多次在大中镇敬老院举办敬老尊老公益活动。
  大丰区幸福幼儿园创办于1999年,是大丰区委、区政府为民办实事工程之一,盐城市优质幼儿园,拥有一支团结、敬业、开拓、创新、素质优良、业务精湛的教师队伍,近年来一直致力于让幼儿在真实、生动的情境中学习,并且注重对孩子思想品德的教育。此次活动就是在这样的情况下举办的。
  活动前,义工们早早地来到敬老院,用彩条、气球把活动现场布置得充满了节日的气氛。义工们还一对一的把老人们搀扶到现场坐好准备观看演出。活动开始由大丰义工联秘书长赵春芹讲话,她首先祝孩子们节日快乐,祝敬老院的老人们身体健康,同时祝参加活动的义工兄弟姐妹们永远保持着童真。大中镇敬老院的茅彩虹院长也作了讲话,她感谢义工联多次走进敬老院举办敬老尊老公益活动,感谢孩子们把欢笑带进敬老院。

[作者:沈慧慧 董溪]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012