通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

亚克西新疆餐饮连锁有限公司情系“折翼的天使”

2018-05-31 17:16:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了圆梦,为了爱,大丰义工联合会携手亚克西新疆餐饮连锁有限公司一起陪这些特殊的孩子提前过“六一”。
\
亚克西新疆餐饮连锁有限公司情系“折翼的天使”。

  快乐奔跑,精彩节目,梅花湾,羊肉串......这些在正常孩子眼中再正常不过的元素,却是一些孩子难以实现的梦想,他们就是脑瘫患儿,这些孩子与我们同在一片蓝天下,他们也是亲人眼中的宝贝,更是家人心中抹不去的苦痛。他们有的不会说话,有的不能站立,有的智力低下,有的甚至只能躺着......六一儿童节马上就要来临,正常上学的孩子们正准备着如何过好这个美好的节日,然而在盐城市大丰区仁爱康复技术指导中心接受治疗的脑瘫儿童而言,由于身体原因,这个节日对他们来说只是一个梦想。为了圆梦,为了爱,大丰义工联合会携手亚克西新疆餐饮连锁有限公司一起陪这些特殊的孩子提前过“六一”。
  5月31日上午7:40,大丰义工联李霞、秦晓明、候建梅、程社、经东升、顾雨欣、朱秋、董溪、陈冬林、高红、朱水生、王萍、单春露、沈慧慧、李健、花诗中、李同军、沈丽丽和亚克西新疆餐饮连锁有限公司王海霞、何谢红、薇薇、施玉平、张倩倩、马小宇、周桂高、夏长群、亚森、阿布都、朱翠兰、陆桂银、何汇、陈成、张朋涛、潘红兵准时到达大丰残联,大丰客运站为本次活动提供了交通支持,梅花湾景区为所有的孩子、家长、老师和义工提供了门票并向义工联捐赠了5箱矿泉水。

[作者:董溪 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020