通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏中车电机有限公司携手大丰义工联走进特校关爱特校儿童

2018-05-28 19:10:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在六一来临之际,江苏中车电机有限公司和大丰义工联共同组织活动,慰问大丰特殊教育学校的师生,陪孩子们一起包水饺,和孩子们互动游戏,向孩子们赠送节日礼物,为孩子们送上一份特殊的礼物:微笑与陪伴。

\
江苏中车电机有限公司携手大丰义工联走进特校关爱特校儿童。

  在我们身边,有这样一群不幸的孩子,上帝给他们开了一个残忍的玩笑,当他们降临到这个世界的那一刻,命运就开始作弄他们。然而他们又是幸运的,因为他们有一群妈妈般的老师们每天陪伴着,循循善诱教他们知识,照顾他们的生活,同时也有来自四面八方的爱心人士时常记挂着他们,让他们感受到了社会大家庭浓浓的温暖!这群孩子就是生活在大丰区特殊教育学校的“折翼天使”们!
  在六一来临之际,江苏中车电机有限公司和大丰义工联共同组织活动,慰问大丰特殊教育学校的师生,陪孩子们一起包水饺,和孩子们互动游戏,向孩子们赠送节日礼物,为孩子们送上一份特殊的礼物:微笑与陪伴。
  本次公益活动得到了江苏中车电机有限公司的大力支持,公司副总经理兼财务总监仲威亲自带领赵星丽、张婧、陈爱平、张继堂、钟飞、李美娜、林永秀、杨晔、于亮、付云、周迪生、施敏、金太云、曹凤、彭丽莉、金太芳、葛岚、肖飞、陈厚豪、徐建新、薛彦慧、葛晨、祁鳌、姜巨田、畅永顺等员工到特校做义工包饺子。大丰义工联陆宇、奚晓艳、朱启荣、薛钱、沈慧慧、姜华、侯建梅、武玉香、马晓萍、朱倩、章永红、朱丽华、陈冬林、陈素云、袁美华、何汇、单春露、花诗中、朱秋、臧龙琴、朱晋武、冯月萍、杜素芹、沈丽丽、董溪、王珂琪、程社、朱水生、李同军、柏柳、谢俊萍等义工也参与活动。

[作者:董溪 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012