通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

5·20 义工到二院开展“陪伴行动”

2018-05-21 09:54:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
义工们将食材、水果搬进二院厨房。

  
  “今天是5·20,在这个有爱的日子里,我们一起做着有爱的事,感谢大家准时到二院集合参与本周的‘陪伴行动’,也谢谢所有义工对我们义工联和对我的支持。”活动开始前,活动总监秦晓明感谢着所有参与活动的义工们。
 5月20日,大丰义工联义工王伟权、李霞(供电)、程社、左康凤、彭玲、候建梅、朱正兰、董仁滨、田秀华、沈慧慧、仓学斌、武玉香、卞怀俊、章桂林、单爱霞、秦晓明、王加祥、姜华、高汉荣、吴翠云、王翠芹、盛慧慧、沈丽丽、朱斌来到二院开展“陪伴行动”,为病人烹调了土豆烧肉、肉片胡萝卜炒笋瓜、青菜豆腐汤,为病人们改善伙食。
  在上午参加的“搭把手”活动中,义工王加祥不慎扭伤了腰,但是下午,他还是出现在了二院,“这点小伤不算什么!”不止王加祥,不少义工都是上午刚参加“搭把手”活动,下午又继续参与到了“陪伴行动”中来。
  上周刚支持为二院病人包饺子的骨源堂大丰商盟商们,今天又特地为二院的病人们捐赠了5箱香蕉和三大袋苹果,“今天的日子特别有意义,我们尽一份小小的力量,让病人们也感受到这份小小的爱意和甜蜜。”

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012