通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联“护学行动”方便幼儿家长接宝宝回家

2018-05-18 18:10:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月18日下午15:30,大丰义工联“护学行动”在大中镇中心幼儿园和苗苗幼儿园门前举行,单春露等6名义工文明劝导交通,方便幼儿家长周末接宝宝回家。
\
单春露、陈冬林、李同军、陈素云、侯建梅、陆殿峰6名义工参加本次“护学行动”。

  5月18日下午15:30,大丰义工联“护学行动”在大中镇中心幼儿园和苗苗幼儿园门前举行,单春露、陈冬林、李同军、陈素云、侯建梅、陆殿峰6名义工文明劝导交通,方便幼儿家长周末接宝宝回家。

  由于网络招募时间紧,看到“护学行动”需要,上午刚参加了公益活动的义工陈冬林、单春露等毫不犹豫地再报名。不过半个小时,6名义工全部招募到位。下午15:30,是幼儿园放学高峰期,大中镇中心幼儿园和苗苗幼儿园门口慢行道狭窄,再加上大中镇中心幼儿园当天正举行“小市场大收获——第一届跳蚤市场体验活动”,众多家长都来陪孩子参加活动,门口道路稍不注意就容易堵塞,再加上幸福路快车道机动车往来穿梭,家长带着宝宝们横穿马路隐患极大。义工们根据交警的指导和安排,单春露在苗苗幼儿园门口,劝阻带宝宝的家长从慢行道上逆行,陆殿峰在快车道中央协助交通指挥,劝导机动车这礼让行人。陈冬林、李同军、陈素云、侯建梅则在大中镇中心幼儿园门口的道路两则,对车辆和行人进行劝导,确保人车有序通行。到傍晚17:00,幼儿园宝宝被家长安全接回家,本次“护学行动”圆满结束。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012