通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

母亲节,大丰义工奏响守护“母亲河”的乐章

2018-05-13 11:07:51 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月13日清晨,二卯酉河畔迎来了忙碌的“红马甲”,他们中既有在校的学生,也有还在上班的工人,他们沿母亲河,大丰义工奏响守护“母亲河”的乐章。

\
大丰义工联“保护母亲河,义工在行动”活动。

  5月13日清晨,二卯酉河畔迎来了忙碌的“红马甲”,他们中既有在校的学生,也有还在上班的工人,他们沿着二卯酉河畔清理垃圾……这是由大丰义工联组织开展“保护母亲河,义工在行动” 拾垃圾活动,2个小时的“劳动”中,义工们捡拾了数十袋垃圾并在交通路口给过往市民发放文明倡议书和象征着环境保护的绿丝带。义工们呼吁:市民在享受美景的同时,更应该从点滴开始珍惜环境,从不乱扔垃圾做起,用自己的实际行动共同守护我们的母亲河。

  二卯酉河是大丰的母亲河之一,远远望去绿意浓郁的树林让人倍感神清气爽。但在河畔周边,方便面盒、面巾纸、零食袋子、塑料袋等垃圾在优美的景色中十分碍眼。“我们一大早就来上班一直忙到晚上。”正在附近打扫卫生的清扫工人李师傅说,环卫工们清扫的模式是随见随清,但二卯酉河岸人流量也很大,他们打扫的速度跟不上一些市民随地扔垃圾的速度。

相关链接:
大丰义工联 
关于召集义工开展“保护母亲河,义工在行动”的活动通知
大丰义工在大四河畔捡拾垃圾留下真情
关于召集义工捡拾大四河畔的垃圾的活动通知
“我为城市添光彩”,召集义工捡拾卯酉河畔的垃圾

爱大丰,为城市美容捡垃圾义工活动花絮

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012