通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

五一小长假 义工朱水生支持二院“陪伴行动”

2018-04-29 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:4月29日,五一小长假第一天,大丰义工联21名义工放弃了休息,来到大丰第二人民医院开展“陪伴行动”,为病人们烹饪了杂烩、香菇炒青菜、笋瓜炒肉丝,本次活动得到了义工朱水生的支持。

\
一到厨房,义工们便各自分工,忙活开了……

  4月29日,五一小长假第一天,大丰义工联21名义工放弃了休息,来到大丰第二人民医院开展“陪伴行动”,为病人们烹饪了杂烩、香菇炒青菜、笋瓜炒肉丝。本次活动得到了义工朱水生的支持,“之前参加过‘陪伴行动’,当看着我们义工把烧好的饭菜端到病房时,病人们的眼神深深刺痛了我,一些简单的家常菜,在他们眼中却被视为大餐。”义工朱水生说道,“前几天和活动总监王翠芹联系,希望能够支持本周的‘陪伴行动’,表达一下我的心意。”

  早上5点,义工高汉荣便带着“徒弟”秦晓明、杨友明到市场买菜,说起秦晓明、杨友明,义工们并不陌生,他们分别是优秀义工王翠芹和陈小钧的家属。“很多人都不理解为什么要那么早来买菜,一是因为新鲜,二是因为便宜。为二院病人改善伙食是每周都开展的,一次下来也有不少费用,我们买菜的人一定要对得起义工联交给我们的每一分钱。”

阅读:0
[作者:大林]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022