通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联举行江苏申牛分队成立仪式

2018-04-24 14:48:19 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年4月23日下午,大丰义工联在江苏申牛牧业公司会议室举行了大丰义工联江苏申牛分队成立仪式。
  

\
大丰义工联举行江苏申牛分队成立仪式。


  为大力弘扬“自愿 利他 不计报酬”的义工精神,推进义工队伍规范化、制度化建设,发挥义工联在扶贫济困、尊老敬老、助残助学、爱护环境等方面的积极作用,2018年4月23日下午,大丰义工联在江苏申牛牧业公司会议室举行了大丰义工联江苏申牛分队成立仪式。
  光明牧业有限公司牧场管理三部部长、党支部书记王加祥、大丰义工联合会副会长朱启荣、大丰义工联合会秘书长赵春芹、大丰义工联副秘书长、团委书记王珂琪,大丰义工联理事会理事、应急救援分队长徐志刚,大丰义工联爱心素食馆店长季潇潇出席了今天的成立仪式。会上,大丰义工联合会秘书长赵春芹宣读了《批准成立江苏申牛分队的通知》并任命叶荣金为大丰义工联江苏申牛分队队长,大丰义工联合会副会长朱启荣向王加祥部长授旗。
  会上,新当选的江苏申牛分队队长叶荣金做了表态发言,她表示一定会带领江苏申牛分队以饱满的热情和良好的精神面貌投入到志愿服务工作中。光明牧业有限公司牧场管理三部部长、党支部书记王加祥对义工联江苏申牛分队的成立表示祝贺,他希望公司员工可以更好的把义工精神融入到本职工作当中去,帮助更多需要帮助的人。
  活动最后,大丰义工联朱启荣副会长表示:“大丰义工联相继成立了善瑞分队、中车分队、技校同学分队、客运站分队、文明交通劝导分队、应急救援分队,恒北村分队、爱心素食馆、丰中分队、二中分队,江苏申牛分队,至此义工联已经有了11个分队。再加上已经组建的义工党支部、妇联,团委,义工联已经是大丰地区机构较健全、人数较多、影响较大的社会爱心组织,多次受到党和政府以及各级媒体的高度赞扬和表彰。可喜的局面离不开我们所有义工的努力,离不开全社会的参与和支持,也离不开党和政府的高度重视和肯定。希望所有义工戒骄戒躁,继续发扬成绩,谦虚谨慎,踏实奉献,继续践行社会主义核心价值观,无怨无悔帮助需要帮助的人,为大丰的公益慈善事业添砖加瓦,为大丰义工联发展壮大做出新的贡献。”

链接:江苏申牛牧业公司参与“陪伴行动”传递爱的力量

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020