通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

孙园园和她的鼻舒堂大丰店

2018-02-23 21:57:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:患鼻炎15年的弟弟使用鼻舒堂产品,经过6个月时间鼻炎便康复了。为了把好产品推荐给更多被鼻炎困扰的人,2015年,孙园园成为了鼻舒堂的一员,全面管理鼻舒堂苏州店。2017年4月,她管理的大丰店开业。

\
庞红英赠送的感谢锦旗悬挂在鼻舒堂店的外间。

  消费者送来的感谢锦旗
  不久前,家在大丰经济开发区50多岁的庞红英将一面“神奇药膏 优质服务”的锦旗送到健康东路60号的鼻舒堂大丰店。庞红英患有鼻炎多年,鼻子痒、眼睛痒,打喷嚏,流清水鼻涕,更重要的是嗅觉失灵,端上桌的菜,香的辣的都嗅不出来。曾经在许多医院治疗过,但服药的时候感觉症状减轻了,过一段时间又恢复如初。
  2017年5月12日,她开始试用鼻舒堂的产品。鼻舒堂的产品主要有三种,清洗的喷剂、消毒的黑药膏、修复的绿药膏。开始的20天,庞红英天天来店里严格按照店里员工的指导使用,后来家里老人需要照料,她主要在家里使用药膏。到8月11日鼻舒堂的员工回访的时候,庞红英的眼睛不痒了,嗅觉已经恢复正常,打喷嚏和流清水鼻涕的现象减少了。9月12日,鼻舒堂的员工再回访的时候,庞红英之前的症状已经全好了。算起来从使用鼻舒堂,到完全康复,庞红英整整用了4个月。庞红英目前处于减量巩固期,家里还有一些药膏,她隔几天涂一点,药膏使用次数已不像之前那么频繁。
  为了感谢鼻舒堂大丰店,庞红英把家里长的几棵大白菜带给店里的员工,员工们推辞也推辞不掉。这不,她又亲身做了一面锦旗送到店里,表达她的感激之情。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012