通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联为弱势群体送去春节慰问

2018-02-10 17:26:26 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月10日上午,大丰义工联兵分两路,带着松花蛋、苹果、柚子、黄花鱼、香肚、营养粉等慰问品来到此前受到关注的蒋安林、小青、甜甜、王俊、王祥、明明、佳佳、朱燕等弱势群体家庭送去春节的问候,提前祝福他们新年快乐。

\
大丰义工联为弱势群体送去春节慰问。


  春节临近,卯酉大地爱心涌动。最近几天,大丰义工联已经陆续将大丰区委组织部委托义工联为“被孤儿”孩子家庭和“搭把手” 家庭准备的年货交到各个家庭手中。2月10日上午,大丰义工联朱启荣、王乔红、王粉所、胡晓丽、单爱霞、王珂琪、潘利明、朱梅燕、梁凤琴、何莲等义工兵分两路,带着松花蛋、苹果、柚子、黄花鱼、香肚、营养粉等慰问品来到此前受到关注的蒋安林、小青、甜甜、王俊、王祥、明明、佳佳、朱燕等弱势群体家庭送去春节的问候,提前祝福他们新年快乐。
  2月10日上午,义工王粉所开车带着义工胡晓丽、单爱霞、王乔红、朱启荣来到刘庄和白驹看望了小青、王祥、甜甜、王俊。在刘庄镇新建村“新长铁路”与“七灶河”交汇处,因意外导致右眼球破裂、视网膜脱落的小青早早盼着义工们的到来,红色的义工队伍让小青家顿时温暖起来。“要过年了大家都很忙,真是不好意思大家还记得我们。”接过了义工胡晓丽准备的红包,小青的妈妈很过意不去。
  离开小青家后,义工们又去看望甜甜、王俊、王祥三户家庭,因为年关将近又恰逢刘庄街上集市,义工们的车在刘庄街上堵了很久,近一个小时后才来到白驹镇马家村七组看望因为因救同事全身大面积被高温钢渣烫伤的王祥,王祥的情绪很低落,他告诉前来看望他的义工如果自己当初不去救人就没有这个事了,朱启荣会长则开导王祥并将年货交到王祥妻子的手中,王祥妻子十分感激。
  “我瘫痪在家近十年了,从当初大丰之声网站的小景来看我们,到后来义工们经常来帮助我们,我真的很感激,现在宝宝大了,我也活的很开心。”离开了王祥家后,义工们又赶往白驹镇马家村7组的王俊家中,给他送去新春的礼物和祝福。离开了王俊家后,义工们来到白驹镇洋心洼居委会四组看望“被绳子拴着的女孩”甜甜(化名)。一年不见,甜甜又长高了许多,看着一大堆慰问品,懂事的孩子感激地说:“谢谢叔叔阿姨们来看望我们,祝愿你们新春快乐。”在新团光明村蒋安林家,蒋安林老两口显得格外高兴,妮妮在初中的成绩很好,这点让人很宽慰。“你们老来看我们,我真的不知道怎么感激你们这些好心人。”接过了义工们的红包,老人感激地说。

[作者:风水 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012