通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰青年志愿者服务春运开启“暖冬行动”

2018-02-06 19:18:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“这个冬天不再冷,有你我不再是一个人。只为爱打开的一扇门,不必等不必问只要眼神……”2月6日上午,大丰团区委联合大丰义工联团委、大丰汽车客运总站在大丰汽车客运站举行大丰区青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式。

\
大丰青年志愿者服务春运开启“暖冬行动”。

  “这个冬天不再冷,有你我不再是一个人。只为爱打开的一扇门,不必等不必问只要眼神……”2月6日上午,大丰团区委联合大丰义工联团委、大丰汽车客运总站在大丰汽车客运站举行大丰区青年志愿者服务春运“暖冬行动”启动仪式。大丰团区委副书记陈晶晶、江苏盐阜公路运输集团大丰有限公司党委书记许健、大丰区义工联合会会长周旭才出席仪式。来自高校、义工联的40余名暖冬行动志愿者代表也参加了活动。
  在启动仪式上,大丰区义工联合会会长周旭才向大家介绍了大丰青年志愿者服务春运“暖冬行动”实施方案。江苏盐阜公路运输集团大丰有限公司党委书记许健做了动员讲话,对青年志愿者积极参与春运工作,服务旅客、奉献社会的精神给予了充分肯定和高度赞扬,并对青年志愿者如何做好春运志愿服务工作提出了具体要求。南京江苏警官学院的董玮同学代表全体志愿者进行了表态发言并带领全体志愿者宣誓。团区委副书记陈晶晶鼓励青年志愿者,要用饱满的热情、踏实的工作服务春运旅客,用实际行动践行社会主义核心价值观,给春运增添更多温暖。仪式上,团区委副书记陈晶晶还向义工联周旭才会长授予“希望有约•补爱行动”冬令营营旗,大学生志愿者们签订了安全责任协议书。
  仪式结束后,志愿者们正式走上服务岗位,拉开了大丰青年志愿者服务春运“暖冬行动”的帷幕,团区委副书记陈晶晶来到客运站候车大厅,慰问了“暖冬行动”志愿者,详细询问了志愿者的工作和生活情况,带去了悉心关怀与亲切问候。团区委还特别为暖冬行动志愿者协调办理了工作保险,不断增强志愿者的归属感,大丰汽车客运站为志愿者们提供了休息室和每天的午餐,让志愿者们也有了“家”的感觉。

[作者:董溪 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012