通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰最美丽的男幼儿老师

2018-02-02 08:56:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一个班只有两个孩子,已经够奇葩的了,培训幼儿的老师还是一个男老师,就更奇葩了。27岁的何俊贵做起了幼儿传统文化培训老师。

\
 这学期听何俊贵传统文化课的两个孩子,王梓轩和何懿轩。

  只教两个孩子的男幼儿老师
  每个星期天的下午,大丰青少年活动中心一间教室里,一位男老师正在给孩子讲《弟子规》。上课的老师叫何俊贵,听课的孩子只有两个,一个何懿轩,一个叫王梓轩,其中何懿轩是何俊贵的女儿。一个班只有两个孩子,已经够奇葩的了,培训幼儿的老师还是一个男老师,就更奇葩了。
  何俊贵,大丰义工联一名普通的义工,今年27岁,原是某婚庆公司主持人,以长相帅气、讲话柔和、应变迅速、机智幽默见长,深受观众喜爱。一个已经做了爸爸的大男人,难得多才多艺,正是挣钱养家的主角,却偏偏去办传统文化幼儿培训班,弘扬传统文化能当饭吃吗?有做婚庆礼仪主持人收入高吗?不要说外人觉得不靠谱,就是他的妻子也觉得不靠谱。
  不管靠谱不靠谱,暑假的两个月,孔子书院已成功办了两期,这个学期已经过去的5个月,何俊贵已经坚持了下来,并且,他还将再坚持下去。
  在大丰,27岁的男人做幼儿老师,已经是“国宝”级的珍贵。近日,大丰之声一言走进孔子书院,揭开大丰这位美丽的男幼儿老师的神秘面纱。
链接:
大丰孔子书院开班 孩子学习传统文化受益
大丰孔子书院首期夏令营圆满落幕

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012