通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联召开2017年度总结表彰会议

2018-01-21 16:18:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年1月20日下午2:30,大丰义工联在严家大院酒店三楼召开了2017年度总结表彰会议,大丰义工联合会会长周旭才作义工联工作总结,王翠芹等一批义工受表彰。

\
大丰义工联召开2017年度总结表彰会议。
 

  2018年1月20日下午2:30,大丰义工联在严家大院酒店三楼召开了2017年度总结表彰会议,大丰义工联合会会长周旭才作义工联工作总结,大丰红黄蓝教育机构等77家企业获得“爱心单位”(团队、组织)称号。王翠芹等10名义工获得了年度“优秀义工”光荣称号,李霞等20名义工获得了年度“先进义工”光荣称号。
  义工联2017年度总结表彰大会由大丰义工联合会秘书长赵春芹主持,大丰义工联合会副会长朱启荣向大家公布了2017年度义工联财务收支明细。大丰义工联合会会长周旭才总结了2017年度义工联的活动开展情况,他在总结中指出:2017年对于大丰义工联来说也是不平凡的一年,这一年里,大丰义工联进行了换届选举,义工联的工作得到了前来大丰调研的江苏省残联理事长高晓平、江苏省民政厅副厅长沙维伟等领导的肯定。又有一批义工参加社工师培训,奠定了大丰义工联规范化运作的基础,以帮助“被孤儿”孩子的“补爱行动”、帮助二院精神病人和麻风村老人的“陪伴行动”、关注重残困境家庭的“搭把手行动”,免费提供素食午餐的“爱心素食馆”,在全国都独树一帜,成为公益创新的亮点。2017年,大丰义工联恒北村分队、爱心素食馆分队相继组建,让大丰义工联功能更健全。大丰义工联再次获得盐城市民政局5万元公益创投支持,二院精神病人及麻风村老人将得到更多的实惠。《新华日报》、《新华网》等一批权威媒体肯定大丰义工联,2017年大丰义工联被盐城市文明办表彰为首批“十佳志愿服务组织”,大丰义工联妇联被盐城市妇联表彰为“盐城市三八红旗集体”,大丰义工联善瑞巾帼志愿服务队在省妇联组织的“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”网络投票中获得二季度第一名,义工联党支部获得“优秀党支部”,会长周旭才被“中国网事•感动2017”评为二季度人物、三季度“大丰好人”。义工胡瑜家庭获得“盐城市最美家庭标兵户”,义工薛钱被盐城市妇联、市中级人民法院、市司法局授予“崇法尚德好母亲”称号,王翠芹家庭被授予“崇法尚德好家庭”称号。大丰义工联正成为“大丰大爱”的温暖品牌,成为“厚德大丰”的黄金名片,大丰义工让越来越多的市民感受到社会温情。
  义工联全年接受爱心捐款91801.63元(不包括公益创投6万元),支出87302元,加上往年爱心善款结余82537.02元,年末义工联账户结余87036.65元。爱心物资折合现金约163400元,支出163400元。配合“补爱行动”的专项善款“补爱基金”从2015年到2017年末共接受捐款90600元,支出80233元,结余10367元。另外,义工联获得的奖励和支持上年结余9701.82元,运转办公及义工福利支出3418.80元,结余6283.02元。也就是说,不含善瑞分队暂时保管的157.90元善款,义工联账户年末共有103686.67元。

链接:大丰义工联

[作者:国萍 古凯 董溪 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020