通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区爱心素食馆2018年“党群心连心”公益文艺演出举行

2018-01-01 16:39:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“爱心点燃希望,素食馆传递真情”2018年的第一天,盐城市大丰区爱心素食馆里热闹非凡,一场“党群心连心”公益文艺演出活动在这里举行。
\
大丰区爱心素食馆2018年“党群心连心”公益文艺演出举行。

  “爱心点燃希望,素食馆传递真情”2018年的第一天,盐城市大丰区爱心素食馆里热闹非凡,一场“党群心连心”公益文艺演出活动在这里举行。大丰区委常委、组织部长蔡保生、大丰妇联主席冯晓晴、大丰义工联合会会长周旭才、大丰民营企业商会秘书长沈春涛和附近的居民一起观看了这场“特别”的演出。
  “听说了爱心素食馆今天有节目,大家都开心的不得了,从夏天开业到现在,你们为我们这些老人做了这么多事情,真不知道怎么感谢你们。”9月1日一大早,新东苑小区的陈兰芳奶奶早早来到爱心素食馆等待“党群心连心”公益文艺演出的开始。在此之前,新东苑小区金兰英、陈汝珍、蒋秀兰几位阿姨也早早来到素食馆帮忙。“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”上午9点,大丰区爱心素食馆2018年“党群心连心”公益文艺演出在大丰区委常委、组织部长蔡保生、组织部韦本和、大丰妇联主席冯晓晴、大丰义工联合会会长周旭才、大丰民营企业商会秘书长沈春涛和大丰爱心素食馆义工代表、社区居民代表合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了帷幕。
  作为奉献给就餐者的新年礼物,素食馆义工代表朱默为大家清唱了歌曲《骏马奔驰保边疆》、纪秀娟为大家演出了歌曲《天路》,义工卢兴平的小女儿蒋月娇为大家带来了舞蹈表演《C哩C哩》、《最美的光》,党员志愿者王广红为大家演唱《中国 中国 鲜红的太阳永不落》,就餐者代表朱和芳、殷春凤为大家表演了歌曲《红梅赞》、《新年贺歌》等节目。值得一提的是,就餐者代表殷春凤身患癌症,为了这次的文艺演出,她在家里面练习了好久。“党和政府对我们这么好,今天我也要把最好的歌声献给大家。”93岁的朱凤英奶奶看到大家的表演后和妇联主席冯晓晴一起为大家即兴演出了歌曲《东方红》。大中镇黄海街道办青松队组织了庞大的演出阵容为所有就餐者表演了舞蹈《健身腰鼓》、《家和万事兴》以及黄梅戏《打猪草》,让就餐者大呼过瘾。
  “素食馆一开业我就常来吃饭,这里的义工、党员志愿者做事仔细、待人热情,我们都很喜欢这里的环境,党和政府、爱心组织办的这个项目太好了,我们发自内心地感谢!”演出结束后,今年47岁下肢残疾的顾俊芳激动地感谢道。据悉,2017年6月9日,由区委组织部发起,大丰民营企业商会和大丰义工联共同主办的大丰爱心素食馆开门迎客。素食馆位于新东苑小区一期东门,附近居民、残障人士、低保人群以及就餐不方便的人们,来到这里享受免费的四菜一汤。由于环境整洁,义工服务热情,就餐者在这里得到了最大的尊重,就餐人数从最初的五六十人,发展到现在的一百们年龄最大的93岁,最小的只有4岁,每一个就餐者都配合工作人员的安排,自觉排队打饭,素食馆就餐环境永远井井有条。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012