通行证: 密码: 立即注册
广告

失独者的独白:把孙女领大是我活着的希望

2017-12-19 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:六年前,家住草堰镇双垛村五组的袁四荣夫妇唯一的儿子命丧车祸,永远告别了他们,3年后,儿媳妇改嫁到遥远的地方,从此他们只能带着年幼的孙女相依为命。

\
徐根凤把儿子的相册拿给大丰义工联周旭才会长看,她自己忍不住伤心流泪。


  失独家庭是个特殊的群体,很多人因为失去了唯一的孩子,心理上受到巨大创伤,在以后的岁月里,只能在痛苦中度过余生。六年前,家住草堰镇双垛村五组的袁四荣夫妇就遭遇了这样的不幸:他们唯一的儿子命丧车祸,永远告别了他们。六年里,袁四荣夫妇对儿子的思念魂牵梦绕,不知道有多少夜晚在泪水中惊醒;六年后,守着12岁的孙女是他们活着的希望……

阅读:0
[作者:南山]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部