通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰图书馆为爱心素食馆捐赠图书

2017-12-01 13:16:27 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
上午,大丰图书馆为爱心素食馆捐赠图书366本。

  
  12月1日上午10:00,大丰图书馆馆长杨洁澎为大丰爱心素食馆捐赠图书366本,“一碗素食,传递的是人与人之间的温暖和信任,我们能参与进来很荣幸。”杨馆长表示大丰爱心素食馆作为大丰唯一的一家素食馆为附近居民解决了午饭问题,今后大丰图书馆还会继续关心和支持素食馆的运营。

  上午,恰逢大丰沿海开发集团的党员志愿者许建华、张磊、盛亚军、许晓辉、韩世军在爱心素食馆做义工,家住新东苑小区的陈汝珍也赶来帮忙。大家在店长唐美兰的指挥下,切菜、洗菜,打扫卫生,擦试桌凳,以干净整洁的形象迎接就餐者。义工们在各个岗位全身心的投入,赢得了就餐者的好评,组织部韦本和主任向杨馆长介绍了服务素食馆的义工和爱心素食馆运营以来的情况。

  大丰区素食馆位于新东苑小区一期东门,附近居民、残障人士、低保人群以及就餐不方便的人们,来到这里享受免费的四菜一汤。由于环境整洁,义工服务热情,就餐者在这里得到了最大的尊重,就餐人数从最初的五六十人,发展到现在的一百余人,他们年龄最大的93岁,最小的只有4岁,每一个就餐者都配合工作人员的安排,自觉排队打饭,素食馆就餐环境永远井井有条。爱心素食馆开门以来先后有来自政府、机关、团体、社会各行各业1000多人次义工支持爱心素食馆。
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012