通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

红斑狼疮女孩期待生命的奇迹

2017-11-28 09:07:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:17岁的年纪,本应该像花儿一般,可以安安静静地坐在教室内学习,可以开开心心地和朋友玩耍,可以自由自地去绽放青春的美丽,可这一切对于大丰开发区和瑞村四组的朱燕来说似乎很遥远。
\
红斑狼疮女孩期待生命的奇迹。


  17岁的少女,本应该像花儿一般,可以安安静静地坐在教室内学习,可以开开心心地和朋友玩耍,可以自由自在地去绽放青春的美丽,可这一切对于大丰开发区和瑞村四组的朱燕来说似乎很遥远。朱燕上初中时不幸患上了红斑狼疮,这让本就苦命的女孩陷入了绝境。

[作者:南山 陈炜]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012