通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰微信群友素食馆里包饺子献爱心

2017-10-28 17:10:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:菊桂飘香,今又重阳,为弘扬中华民族优良传统,倡导尊老、敬老、爱老的社会风尚,10月28日重阳节当天,大丰一路飞歌小驴微信群里的部分群友走进大丰爱心素食馆,开展 “九九爱心汇重阳”的包饺子活动。
\
大丰微信群友素食馆里包饺子献爱心。
  菊桂飘香,今又重阳,为弘扬中华民族优良传统,倡导尊老、敬老、爱老的社会风尚,10月28日重阳节当天,大丰一路飞歌小驴微信群里的部分群友走进大丰爱心素食馆,开展 “九九爱心汇重阳”的包饺子活动,让大丰爱心素食馆附近的孤寡老人和困难群众感受到社会的温暖。
  10月28日,天刚刚亮,大丰一路飞歌小驴微信群里就热闹起来,几名群友简单的洗漱之后,就赶往荣海市场购买今天包水饺的食材,为了让爱心素食馆里就餐的孤寡老人和困难群众吃得更有营养,他们特地买了青菜、白菜、芹菜、香菇、平菇、木耳、粉丝等食材,充分考虑了菜肴的营养均衡。上午8时许,身穿着统一服装的群友们陆续赶到爱心素食馆,洗菜、切菜、拌馅,动作非常麻利,家住新东苑小区的金兰英、蒋秀兰、陈汝珍、王成凤、张玉兰、陈晓红、秦桂珠也赶来帮忙。“平时我们很少有机会吃到水饺,真是谢谢你们啦。”秦桂珠说,吃水饺让她有了家的感觉。
  “我们群里面现在有群友200多人,经常做一些公益活动,像这次的活动,还有许多外地的群友都想来参加。”义工李霞是大丰一路飞歌小驴微信群里的一名普通群友,多次参加公益活动的她担任本次活动的小组长,群友袁亚红在大丰街上做生意,为了参加这次活动她特地关门半天,殷玉怡、陆瑶两名小朋友也跟着爸爸妈妈一起来参加公益活动。

链接:大丰义工联
大丰首家免费就餐爱心素食馆试营业
天下就有免费的午餐
大丰妇联党员志愿者到爱心素食馆做义工
中国成人教育协会领导调研爱心素食馆
零点有数集团董事长袁岳参观大丰爱心素食馆
大丰爱心素食馆正式开张
常州大学社会实践小分队走进大丰爱心素食馆
广告协会将星期六定为“协会奉献日”
盐城中学高中学生到爱心素食馆做义工
师生携手到素食馆奉献爱心
义工唐美兰担任爱心素食馆店长
“免费午餐”开门迎客已三月
大丰港区团委和提拉米酥烘焙支持爱心素食馆

[作者:董溪 南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012