通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰港团委、港务公司团委和提拉米酥烘焙支持爱心素食馆

2017-10-28 00:59:42 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:在重阳节前夕,大丰港团委、港务公司团委6名青年志愿者和提拉米酥烘焙的员工们一起支持爱心素食馆,为爱心素食馆捐赠大米、食用油、紫菜和寿桃、蛋糕、雪烧、水果,让老人们提前感受重阳节的甜蜜。
\
大丰港团委、海港港口公司为素食馆捐赠了许多大米、食用油、紫菜等物品。

  在重阳节前夕,在大丰港团委杨学良书记、海港港口公司团委王叶娜书记带领下,张贝贝、顾若蓝、吴昊、陈龙泉几名青年志愿者来爱心素食馆做义工,并为爱心素食馆捐赠大米、食用油、紫菜等物品。提拉米酥烘焙徐婷婷、钟乔爽、王宏娇、王春兰、施凯、袁俊等员工在店长廖悬的带领下,一起到爱心素食馆捐赠寿桃、蛋糕、雪烧、面包和香蕉、桔子等水果,让老人、残疾人等就餐者提前感受重阳节的甜蜜。
  在前不久刚刚结束的大丰区共青团代表大会上,杨学良书记和刚刚被选为共青团大丰区委常委的大丰义工联副秘书长、团委书记王珂琪就今后加强合作达成了诸多共识,大丰港区青年志愿者到民营企业商会和义工联主办的爱心素食馆做义工,就是合作的一个项目。杨学良书记此前曾经到素食馆做过义工,今天他带头打扫餐厅,带头擦玻璃,其他志愿者有的擦桌子,有的拖地,有的擦楼梯,很快餐厅被打扫得一尘不染。
  上午9:20,提拉米酥烘焙店里的裱花师和服务员来到了素食馆,当裱花师把大寿桃和蛋糕摆成四层的巨大造型时,在场的义工们惊叹不已。一大早就在素食馆做义工的新东苑小区陈汝珍和金兰英掏出手机把漂亮的寿桃拍下,传到群里给其他居民们欣赏。今天恰好大丰电视台在爱心素食馆拍摄纪录片,赶上港区团委和提拉米酥烘焙献爱心支持,记者们记录下许多感人的画面。
  到11:00时,由店长唐美兰主持,提前祝各位爷爷、奶奶节日快乐,提拉米酥烘焙员工先将寿桃分给现场100多位就餐者品尝,老人们吃着由菠萝、黄桃、葡萄干等水果和奶油制作的寿桃、蛋糕,无不夸奖。93岁的朱凤英老太太向义工们伸出大姆指:“共产党好,你们这些好宝宝好,祝你们好人有好报!”吃过寿桃和蛋糕后,然后大家井然有序排队就餐,港区志愿者为就餐者提供打饭菜、打汤、发筷、护场等服务,每位就餐者文明进餐,并完全光盘。餐后,每个就餐者获得提拉米酥烘焙赠送的雪烧、面包和水果,大家无不感恩共产党好,感恩义工们的无私奉献。
  据提拉米酥烘焙店长廖悬介绍,10月30、31日(下星期一、二),提拉米酥烘焙还将为爱心素食馆的就餐者赠送面包,让老人们今年的重阳节过得甜甜蜜蜜,幸福满满。
  捐赠明细:
  大丰港团委、海港港口公司:四袋大米200斤,油4瓶20升,紫菜礼盒4盒共1500元左右。
  提拉米酥烘焙店:寿桃四层蛋糕1500元,面包和常温蛋糕1000元,桔子和香蕉200元。

 

链接:大丰义工联
大丰首家免费就餐爱心素食馆试营业
天下就有免费的午餐
大丰妇联党员志愿者到爱心素食馆做义工
中国成人教育协会领导调研爱心素食馆
零点有数集团董事长袁岳参观大丰爱心素食馆
大丰爱心素食馆正式开张
常州大学社会实践小分队走进大丰爱心素食馆
广告协会将星期六定为“协会奉献日”
盐城中学高中学生到爱心素食馆做义工
师生携手到素食馆奉献爱心
义工唐美兰担任爱心素食馆店长
“免费午餐”开门迎客已三月
大丰港区团委和提拉米酥烘焙支持爱心素食馆

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012