通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰最古老浴室里的重庆女技师

2017-10-18 01:28:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一个重庆女技师,在大丰最古老的浴室——刘庄清泉浴室服务,一做就是9年。业务清淡,乡镇的摩脚技师收入偏低,但她从没想到跳槽离开。

\
身穿运动装的贺桂蓉显得特别精神,这是她翻看手机里她绣的精美十字绣照片。

  忠心耿耿的重庆女技师
  今年7月份,曾经在刘庄派出所担任过副所长的胡志吕和《大丰之声》联系,刘庄清泉老浴室的重庆女技师在浴室一做就是八九年,乡镇浴室生意清淡,待遇不高也始终不离不弃,现在这样忠心耿耿的员工很少有,老板一家对女技师的尊重和关心也是少有,值得大丰之声记录。
  胡志吕是大丰之声的老网友,在刘庄深得百姓爱戴,多次被省、市、区表扬。能让胡所长推荐的员工,一定有与众不同的地方。于是一言和清泉浴室老板季兵联系,季老板告诉一言,浴室正在装修,女技师已经回重庆老家,要等浴室九月份对外营业前她才会来。一言只能等待,这一等就是三个月。
  10月17日下午,一言应约来到刘庄老街的清泉浴室,见到了让胡志吕副所长赞赏有加的女技师贺桂蓉。贺桂蓉,今年44岁,自从2009年初来刘庄,算起来接近9年时间。
  摩脚,敲腿,是浴室提供的保健养生和休闲放松的项目。在清泉浴室,客人做一次摩脚或敲腿服务,收费20元,技师得10元。这属于高档浴区的服务项目,是清泉浴室2000年被季兵承包后增设的服务区域。而清泉浴室的老浴区,则是大丰不折不扣的最古老浴室。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012