通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

善瑞养生坊:香飘三年 幸福千家——善瑞养生坊开业三周年回顾

2017-10-07 14:12:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:许多人的妇科疾病、慢性疾病通过善瑞养生坊的产品得到了调整、改善和康复,逸雅的善瑞养生坊让“食疗”的效果实实在在看得见,越来越多人的养生观念已经悄然改变。

\
大新北路6-4号的善瑞养生坊店铺,每天都飘出五谷杂粮的香味。

  精心制作的善瑞养生丸
  到位于大新北路6-4号的善瑞养生坊门市,看逸雅制作养生丸是一种享受。“逸雅”的真名叫赵春芹,“逸雅”是她的网名,由于她在网络上比较活跃,以致于大家都只记得她的网名,而淡忘了她的真名。逸雅根据顾客的体质及养生需求,现配现磨。先选好黑豆、黑米、红枣、桑椹子、补肾粉、油麻,按不同的比例称重,倒到小钢磨里。打磨3分钟,顿时店铺里满屋飘香,把小钢磨里的五谷杂粮营养粉倒回盆里,倒上善瑞专售的养生蜂蜜,拌匀,然后分块,做丸。由于善瑞油芝麻出油率特别高,有了麻油的的养生丸乌黑发亮、香气扑鼻,看上去特别有食欲。
  逸雅在大丰代理“善瑞”品牌,已经整三年了,当初就是想做一份健康产业,于是从全国成千上万个品牌里,选中了“善瑞”。“善瑞”提供中医专家配方和国家专利产品,疗效更好;善瑞食疗养生坊精选各种五谷杂粮和药食同源的食材,例如荞麦、燕麦、黑米、黑豆、红豆、银杏、杏仁、核桃、红枣、茯苓等。此外,善瑞食疗养生坊还有养生茶、养生粥、阿胶糕、膏方、养生轻食、有机杂粮、养生蜂蜜等15大系列200多种养生产品供顾客挑选,根据顾客的体质及养生需求,现配现磨,真材实料,吃得放心。这些都是逸雅喜欢的。
  “药补不如食疗”,这是养生行业公认的秘诀。为了让客户吃得更健康,逸雅坚持纯手工制作养生丸,因为手工融进了自己的祝福。听研究佛教的朋友讲,万物都有灵性,食物也不例外,听着佛音佛乐制作的养生丸,对客户的健康更有利,于是她从网上查找了《大悲咒》、《南无观世音菩萨》等许多佛乐,在店里反复播放,一来二去,自己也喜欢上了佛乐。每天坐在店里,静静地听着佛乐制作养生丸,逸雅喜欢。

[作者:一言 周华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012