通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联为首届梅花湾迷你马拉松赛提供志愿服务

2017-10-01 20:34:09 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天是国庆节,首届梅花湾迷你马拉松赛冒雨举行,大丰义工联20多名义工为大赛提供志愿服务,获得景区领导和所有参赛运动员的高度赞扬。

\
早晨7:30,大丰义工联秘书长逸雅将义工马夹和雨衣、签到表送到梅花湾大门口。


  今天是国庆节,首届梅花湾迷你马拉松赛冒雨举行,大丰义工联20多名义工为大赛提供志愿服务,获得景区领导和所有参赛运动员的高度赞扬。
  本次公益活动的总监由郑锦虹老师担任,早在几天前,郑老师便和景区相关工作人员对接,发帖招募义工,安排每个义工的工作岗位。义工们听说梅花湾景区组织首届迷你马拉松长跑比赛需要志愿者支持,都争先恐后报名。很快,季芸、练秀文、沈琦、李霞(万盈)、姜华、韦干明、浦茂春、李梅、吴海霞、王燕(安利)、单玲、赵宏明、冯国华、郭建军、董溪、杨慧、舒星伟、周旭才、大丰第二中学朱倩、夏芸君老师带着黄胤凯、夏琪、朱婷婷三名同学一起报名参加。尤其是郭建军和姜华大清早冒雨从白驹和四岔河赶到大丰参加公益活动,让其他义工非常感动。练秀文几天前查到国庆这天会下雨,便捐赠了一次性雨衣30件,冯国华借了多台对讲机让义工们在服务过程中加强联系,义工联秘书长赵春芹则将所需物资做了充分准备,让义工清早到达梅花湾景区时能用得上。
  景区赛道岔路口众多,每一个岔路口就需要一名指引义工,郑锦虹安排相关义工坐观光电动车沿途到相关工作地点,很快洒金桥、酒店赴儿童水上乐园岔路口、腊梅桥、荷塘、梅苑长廊、牌坊、清音阁、文化馆、绿萼桥以及水上乐园、梅苑门口两个补给点都有义工到位服务。等郑锦虹将人员全部安顿到位,首届梅花湾迷你马拉松赛已经开赛。郑锦虹通过对讲机与各义工联络,通报运动员的位置,通知各岔路口的义工做好指引工作。雨太大了,义工们穿着雨衣、撑着伞为运动员们指路。当运动员们完成比赛回到终点,并参加颁奖典礼的时候,义工们才陆续离开工作地点,回到主席台前集中。
  江苏大中旅游实业发展有限公司、梅花湾景区负责旅游工作的夏俊民同志高度评价大丰义工联对首届迷你马拉松比赛的大力支持:“义工联的服务特别好,你们无怨无悔的服务,为我们梅花湾景区首届迷你马拉松大赛圆满成功做出了重要贡献。以后我也要加入义工联,像你们一样积极参加公益活动!”

链接:专题大丰义工联

[作者:一言 董溪]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012