通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联继续服务创文 圆满完成任务

2017-09-23 11:00:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月22日,大丰义工联继续服务创建文明城市活动,上午和下午共出动义工30人次,圆满完成文明办布置的任务。

\
9月22日早晨,17名义工参加创建文明城市服务。他们是单玲、胡瑜、陈素云、蒋雪霞、盛云声、徐鉴、朱启荣、朱默、姜华、冯志辰、蔡柏强、陈冬林、张秀芹、李海琴、何莲、陈海林、周旭才。

  9月22日,大丰义工联继续服务创建文明城市活动,上午和下午共出动义工30人次,圆满完成文明办布置的任务。
  和前一天一样,老义工朱默还是上完夜班,不回家休息径直来到集中地点接受总监的安排。蒋雪霞也是上完夜班就参加义工活动。下午,刚忙完食堂工作的刘华来不及回家休息,就往集中地点赶。正好放假在家的职教中心学生冯志辰和同学蔡柏强也来参加义工活动。在西团开店做生意的陈海林通过江苏志愿平台看到义工联的招募通过,找到集中地点接受总监分配。姜华又一次从四岔河赶到大丰参加全天的公益活动。今天义工们仍然在大新南路、建业路、工农东路、工农中路、浦江路参加文明劝导、车辆管理、拣拾垃圾等服务,无法全程参加活动的义工高汉荣上午和下午到路上为义工们送矿泉水,海尔厨房电器老板还专门邀请义工去歇歇,让在路上服务的义工们倍受感动。

链接:大丰义工联
义工联积极投身文明城市创建受市民赞扬2017-09-21
义工冒雨“上岗”进行交通文明劝导2016-11-22
文明交通劝导义工成为城市风景线2016-11-01

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012