通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“烂好人”为什么要喝农药自杀?

2017-09-20 09:01:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:草庙镇丁东村三组姚东林开车送邻居冯兰(化名)的孙子到大丰人民医院治病,在回家的途中发生重大车祸,导致冯兰家人和姚东林受到重伤。从2015年至今,姚东林不堪官司重压……

\
2014年7月2日下午,姚东林从岳母家开车回草庙送邻居冯兰的孙子去大丰。

  突然接到了求助电话
  2014年7月2日下午,草庙镇丁东村三组姚东林正在南阳镇祥附村岳母家睡午觉,突然手机响了,是邻居冯兰(化名)打来的,原来冯兰的3岁孙子患了手足口病,上午在草庙镇卫生院治疗没效果,需要转到大丰人民医院,她请姚东林开车送他们带宝宝去大丰人民医院治疗。
  49岁的姚东林在丁东村一带算是小日子过得比较滋润的,家里有一百多头的猪场,自己在小海电力施工队开卡车,每月有4500元工资,这在农村挺可观。女儿姚娟已经成家,外孙都已经3岁。因为姚东林几年前花十几万元买了一辆二手红旗轿车,在农村轿车并不普及的情况下,他算是提前富起来的一户人家。
  邻居有事求自己,姚东林立即起来准备往草庙赶,被老婆祝红芳拦住:“东林,你叫她重请人,我们在南阳呢,赶到草庙还有好长时间。”
  “人家细儿(方言,孩子)不好过,既然请到了,怎能不送!”大嗓门的姚东林朝妻子嚷道。
  祝红芳不敢和丈夫顶撞,就坐丈夫的车立即赶回草庙。一路上,冯兰又几次打电话追问姚东林的车开到哪里,她和家人抱着宝宝已经往他家走来。冯兰和姚东林家相距不过400米,两家相处很融洽。姚东林的车到了屋前水泥大路上,来不及把老婆送到家门口就让老婆下车,他径直开车去接冯兰一家。由于冯兰、冯兰的儿子阿林(化名)、儿媳阿颖(化名)和孙子龙龙(化名)都要去大丰,姚东林加快速度向大丰人民医院驶去,连想搭爸爸顺风车去大丰上班的女儿姚娟也丢在草庙没带。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012