通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“免费午餐”开门迎客已三月

2017-09-13 16:36:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:作为大丰首家全免费的素食馆,开门三个月经就餐者和参与者的一致评价,创造了太多的大丰纪录:最干净的餐馆、最节约的餐馆、接受捐款最多的餐馆以及参与义工最多的餐饮。

 \
9月9日,爱心素食馆开门整三个月,100余名就餐者秩序井然地享用素食午餐。

  屡创纪录的爱心素食馆
  2017年6月9日,由区委组织部发起,大丰民营企业商会和大丰义工联共同主办的大丰爱心素食馆开门迎客,一晃已经走过了三个月的历程。素食馆位于新东苑小区一期东门,附近居民、残障人士、低保人群以及就餐不方便的人们,来到这里享受免费的四菜一汤。由于环境整洁,义工服务热情,就餐者在这里得到了最大的尊重,就餐人数从最初的五六十人,发展到现在的一百余人,他们年龄最大的93岁,最小的只有4岁,每一个就餐者都配合工作人员的安排,自觉排队打饭,素食馆就餐环境永远井井有条。
  爱心素食馆从它诞生之日起便有着鲜明的印记,店长唐美兰、厨师韦欣和都是中共党员,所有服务人员全部是义工,作为大丰首家全免费的素食馆,开门三个月创造了太多的大丰纪录:
  最干净的餐馆。爱心素食馆在义工们的接力下,每天窗明几净,地面一尘不染,物品摆放有序。
  最节约的餐馆。所有就餐者包括义工,全部实现光盘,每个人吃过的碗筷主动送到指定地点,没有一个人浪费一点饭菜。
  接受捐款最多的餐馆。爱心素食馆独特的运营方式,感动了全社会,各企业、社会团体、党员、干部、居民纷纷主动捐款支持餐馆。
  义工支持最多的餐馆。开门以来先后有来自政府、机关、团体、社会各行各业1000多人次义工支持爱心素食馆。

链接:大丰义工联
大丰首家免费就餐爱心素食馆试营业
天下就有免费的午餐
大丰妇联党员志愿者到爱心素食馆做义工
中国成人教育协会领导调研爱心素食馆
零点有数集团董事长袁岳参观大丰爱心素食馆
大丰爱心素食馆正式开张
常州大学社会实践小分队走进大丰爱心素食馆
广告协会将星期六定为“协会奉献日”
盐城中学高中学生到爱心素食馆做义工
师生携手到素食馆奉献爱心
义工唐美兰担任爱心素食馆店长

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012