通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

餐饮从业20年——蒋其林、陈贵高从厨20年纪实

2017-09-07 11:23:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:店保人,人保店,良性发展的餐饮企业需要陈福涛这样胸怀宽广的老总,也需要更多像蒋其林、陈贵高这样知足、感恩、静得下心来钻研和管理的经理人。

\
陈贵高(左)、蒋其林(右)和师父、资深级注册中国烹饪大师陈福涛先生在一起。


  餐饮从业二十年
  1997年9月,20岁的蒋其林和19岁的陈贵高,从大丰烹饪学校毕业后来到大丰市社食堂实习,时任市社食堂经理的陈福涛接受了他们,成为他们的入门师父。从此,陈贵高和蒋其林住食堂集体宿舍,每天早上起来烧早饭,到菜市场跟着师父买菜,打杂,做厨师,做服务员,无所不做,无所不学。光阴似箭岁月如梭,一晃20年过去了,如今的陈贵高和蒋其林仍然跟着师父陈福涛,只是他们的身份都有了变化:20年前的市社食堂,壮大为花都宴会餐饮管理公司,旗下包括市社大酒店(原市社食堂)、花都宴会中心、粗茶淡饭(共四个分店),陈福涛如今成了花都宴会餐饮管理有限公司董事长、资深级注册中国烹饪大师、中华金厨奖得主、江苏餐饮行业协会副会长、江苏优秀烹饪工匠、全国餐饮业国家一级评委、中国饭店业国家级评审,而陈贵高成了花都宴会餐饮管理有限公司旗下市社大酒店总经理,蒋其林则担任花都宴会餐饮管理有限公司旗下花都宴会中心总经理。
  在大丰,像蒋其林、陈贵高这样,连续20年忠实地跟随师父学艺、工作的,几乎绝无仅有。在人们频繁跳槽择业的今天,这样的忠诚显得尤为珍贵。

链接:花都首家品牌餐饮企业宴会中心豪华迎客
市社大酒店获“2008年度江苏省诚信示范酒店”殊荣

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012