通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

相濡以沬 共圆梦想——记民企商会常务副会长、权健集团副董事长朱德凤

2017-08-31 09:28:08 来源:大丰民营企业商会 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:如果说权健集团是一棵植根在中医药产业园中的参天大树,那么身为权健集团的副董事长朱德凤就是这棵大树上那片绿色的树叶,优雅地舒展着女性柔美的身姿,芬芳在叶脉间缓缓流淌,宁谧而悠长。

\
权健集团(华东)总部落户大丰经济开发区。

  《黄帝内经》中称:“圣人不治已病治未病。”唐代名医孙思邈说“上工治未病,中工治欲病,下工治已病”。意思是,最高明的医生是在人还没有生病的时候,就发现苗头并及时调理,让人一直保持健康的状态。从拔罐到针灸,从汤药到膏方,从望闻问切的理论到相生相克的规律——近年来中医药“治未病”的独特优势逐渐受到海内外的认可,中医药养生与保健的理念经验广受民众青睐。

  从2004年起,权健集团正是以“秘方产品化、健康产业化”的大健康产业发展思路,从无到有、从小到大。用12年时间,创造了直销行业的奇迹。2016年销售额达200亿元,名列直销行业前三甲,成为同行业中的翘楚。

  如果说权健集团是一棵植根在中医药产业园中的参天大树,那么身为权健集团的副董事长朱德凤就是这棵大树上那片绿色的树叶,优雅地舒展着女性柔美的身姿,芬芳在叶脉间缓缓流淌,宁谧而悠长。

链接:权健华东总部成大丰新的旅游景点

[作者:沈春涛]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012