通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

万盈9岁儿童为何8次离家出走?

2017-08-27 08:01:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:万盈兆丰村五组9岁儿童明明今年先后8次离家出走,最后一次居然拿了家里2000元离家,这让50岁的爸爸彭登钢伤透了脑筋。问起明明一次次离家出走的原因,让人心酸不已。

\
近日,南山带着八宝粥和牛奶来到万盈镇兆丰村看望明明。

  热心网友的恳求电话
  万盈镇兆丰五组彭登钢今年50岁,他的儿子明明今年9岁,就在过去的几个月里,明明8次试图离家出走,但彭登钢发动乡邻四处寻找,并报警求助,最终都被万盈派出所努力找回。最严重的一次,派出所出动多名民警一直找到凌晨1点才帮彭登钢找回孩子。
  9岁的孩子,为什么一再出走?曾经在彭登钢村子附近做过婚庆业务的《大丰之声》热心网友、逸品婚庆冯军先生联系大丰之声网站:“男孩太可怜了,请你们帮帮他。我走南闯北经过太多的地方,但没有哪个孩子比明明更可怜的了。”
  一个8次离家的男孩有什么可怜?近日,大丰之声南山和一言走进男孩的身边,探寻孩子出走的原因。

[作者:南山 一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012