通行证: 密码: 立即注册
广告

孙日付女儿20岁生日 义工联支持其上大专

2017-08-16 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:孙日付的小女儿佳佳(化名)20岁生日,义工联周旭才、朱启荣和常年支持佳佳的义工沈怡上门祝贺,义工联创意基金捐赠5000元支持佳佳到无锡职业技术学院上大专,上海爱心企业家褚女士捐赠1000元。
\
上午,沈怡买了蛋糕、礼品到万盈镇六川村孙日付家为佳佳祝寿。

  今天是孙日付的小女儿佳佳(化名)20岁生日,义工联周旭才、朱启荣和常年支持佳佳的义工沈怡坐着朱启荣的车到万盈镇六川村孙家祝贺,义工联创意基金捐赠5000元支持佳佳到无锡商业技术学院上大专,上海爱心企业家褚女士捐赠1000元,沈怡专门为佳佳定制了蛋糕和礼品,并送上慰问金。
  早在几个月前,佳佳就收到了无锡商业技术学院工商管理学院市场营销专业的录取通知书,根据录取通知书,佳佳这学期的学费、住宿费、军训费等要准备7100元,如果包括伙食费,一学期至少要11000元。而孙日付上半年的低保省吃俭用积攒下来只有三四千元,缺口太大,佳佳于5月份就到沈灶小街一家超市打工,准备打工到9月份开学时止,每个月可以挣到1200元。即使这样仍然有四五千元的缺口没有着落,大丰义工联得知消息后,与盐城创意公司董事长王加森联系,王总表示创意基金愿意继续支持佳佳上大专,受王总委托,朱启荣副会长从创意基金里支取了5000元。就在昨天,和周旭才同车来大丰做义工的蓝丝带上海生物科技有限公司董事长褚女士听了佳佳的情况后,当即为佳佳捐1000元零花钱,希望周旭才上门祝贺时一并带给佳佳,但希望媒体不要公布她的姓名。
  原本为女儿考上学校却没钱上而发愁的孙日付,听说大丰义工联创意基金支持5000元,爱心褚女士捐赠1000元,上学的资金有了着落,孙日付欣喜不已。当天孙家请家宴做菜,邀请了亲戚、乡邻共40人一并庆贺,佳佳考上大专,并且本学期上学的费用有了着落,众亲友们都替孙家高兴。佳佳双目失明的母亲沈小兰不住地感激:“实在对不起,我是个没用的人,眼睛一点看不到,你们一大家来帮我们家,真是太感谢了,祝所有好人生意兴隆、长命百岁!”

阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部