通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

乐阳新能源携手大丰义工联关爱环卫工人

2017-08-05 17:13:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月5日,江苏乐阳新能源有限公司携手大丰义工联关爱环卫工人,到城区城北、城西、城南、东南、城东新区五个环卫所爱心驿站,为城区1000余名环卫工发放汇源饮用水6000瓶,义工联向环卫工人捐赠爱心早酥梨400斤,让高温下坚守在创建第一线的环卫工人感受到社会的温暖。

 \
乐阳新能源的员工和大丰义工联义工一起将饮用水和早酥梨交给城西环卫工人。

  8月5日,江苏乐阳新能源有限公司携手大丰义工联关爱环卫工人,到城区城北、城西、城南、东南、城东新区五个环卫所休息点,为城区1000余名环卫工发放汇源饮用水6000瓶,社会上的爱心人士向环卫工人捐赠爱心早酥梨400斤,让高温下坚守在创建第一线的环卫工人感受到社会的温暖。
  江苏乐阳新能源有限公司是一家致力于光伏发电系统工程的新能源公司,提供普通居民屋顶、工商业屋顶、阳光房、农用大棚、停车棚、路灯、建筑立面幕墙以及离网系统等多种解决方案,先后为大型工厂、镇政府、会所、宾馆、加油站、居民等提供了不同方案,赢得了众多客户的依赖和好评。一周前,大丰义工联技校同学分队张国才队长与乐阳新能源总经理陈琳虎、运营总监汤逸祥聚会的时候,大家不约而同地想到慰问高温下的环卫工人,经义工联与环卫处沟通,选择了周末专程送水的方式,让环卫工降温消暑。
  今天参加公益活动的有陈琳虎、汤逸祥、张国才、吴红涛、马素进、娄红海、朱海霞、刘银琪、陈春、蒋海霞、陈美平、吴进华、娄晓禹、花妍、张华、杨萍、夏文华、蔡庆华、丁素香共19名义工,大家合力将一箱箱水搬到指定地点,在城西环卫所爱心驿站,许多环卫工人和义工们一起搬卸饮用水,劳模、环卫所管理员刘春阳告诉大伙:“现在创建的关键时刻,早班的环卫工每天凌晨4:30上班,中午12点下班;下午班的环卫工12点上班,晚上10:00才下班,你们送的饮用水最方便让环卫工带到路上高温期间解渴。”
  今天捐赠给环卫工的梨子也凝聚了众多人的爱心,原来恒北村患乳腺癌的冯永梅今年3月份因交通事故瘫痪在床,家里有几亩梨子已经成熟没人采摘,眼看就要烂到田里。两天前,大丰义工联理事智亚平得知消息后,转发到义工群里。秘书长赵春芹和恒北分队吴永芝队长、理事武玉香上门核实,社会许多爱心人士到冯永梅家梨园摘梨,看最后还有600斤梨无法找到销路,义工们纷纷以每斤1.50元的价格通过逸雅购买消化,第一个带头的是大丰港刘娟,她认捐了30元,但请义工联把梨子送给最需要的人;紧接着新东苑社区严红认捐100元,也是只捐钱而不要梨,其他义工纷纷效仿,你10斤,他20斤,一夜功夫,600斤梨子全部认购一空。最后义工联决定,400斤梨子捐给环卫工人,其他的梨子捐给了二院住院精神病人和爱心素食馆。
  到上午10:30,6000瓶饮用水全部送到环卫工手上,义工联捐赠的400斤早酥梨也交给环卫工,乐阳新能源总经理陈琳虎感慨:“我们乐阳的愿景是‘乐享阳光财富,同创美好蓝天’,同一片蓝天下,环卫工人在高温下为我们美丽的城市在流汗,我们应该为他们做一点事情,表达我们的感恩。”
  本次公益活动支出明细:
  江苏乐阳新能源有限公司捐赠6000瓶汇源沁霖饮用水,价值6000元;
  大丰义工联捐赠早酥梨400斤,价值600元(由众义工认捐)。
专题链接:大丰义工联

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012