通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

砥砺前行,舞者陈茅和她的红舞鞋

2017-08-03 10:04:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:曾经,她怀揣梦想,站在舞台上,优雅迷人,光芒万丈。如今,依旧是聚光灯下的舞台、依旧是雷鸣般的掌声,只不过她换了一种方式,不是以主演,而是编导和恩师的角色登场。

\
 

  曾经,她怀揣梦想,站在舞台上,优雅迷人,光芒万丈。如今,依旧是聚光灯下的舞台、依旧是雷鸣般的掌声,只不过她换了一种方式,不是以主演,而是编导和恩师的角色登场。
  十年来,为了一句“妈妈,我想穿上红舞鞋”的承诺,舞者陈茅和她的团队砥砺前行,用爱点亮了更多人的舞蹈梦想。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012