通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城中学高中学生到爱心素食馆做义工

2017-07-24 15:02:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月24日,盐城中学高中学生王瑞琪、陈泓宇、董灿、成瑾、季菲、宗凡清和大丰区高级中学刚拿到南京师范大学录取通知书的陈舒凡同学到爱心素食馆做义工。
\
同学们和轮值店长陈云在爱心素食馆前合影留念。 摄影:大丰之声 一言

  7月24日,盐城中学高中学生王瑞琪、陈泓宇、董灿、成瑾、季菲、宗凡清和大丰区高级中学刚拿到南京师范大学录取通知书的陈舒凡同学到爱心素食馆做义工。同学们按照轮值店长陈云的分工,在各个岗位用心奉献,受到前来就餐的弱势群体的高度赞扬。
  王瑞琪同学的妈妈单婧下班后专程来看女儿能否胜任轮值店长分配的工作,当看到女儿很认真地打汤时特别开心:“孩子们比我想象的能干、坚持,过去我总以为她们不能做好什么事,今天到现场看她们个个表现都很出色。”单婧用相机记录下每个同学奉献的瞬间。董灿的爸爸董德荣是大丰实验实验中学老师,他看到女儿精心收拾就餐者遗漏的米粒,甚至蹲在地上拣拾地上的饭粒,特别感动:“让女儿和她的同学们来爱心素食馆做义工是来对了,这对孩子们太有锻炼了。”孩子们也纷纷表示,以后还会再来做义工。
  以下是同学们奉献的感人瞬间。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012