通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

广告协会定期到爱心素食馆做义工,将星期六定为协会奉献日

2017-07-22 22:49:30 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月22日上午,大丰广告协会杭军会长带领副会长、大丰名流广告传媒石艳,副会长、金典广告装饰公司王同琐,凤凰传媒冯进华,振业广告夏基云,博美新艺广告传媒陈林和女儿方廷心,蓝天雄鹰广告制作部石训和女儿石莹莹一起做义工。

 \
参加7月22日爱心素食馆公益活动的广告协会成员合影。

  大丰区广告协会杭军会长于7月15日带领协会向维华、朱春荣、陈峰、沈菊香、卞佳珍、赵冬梅等会员来爱心素食馆做义工,当时从杭会长开始带头为素食馆捐赠,其他会员分别捐赠钱物,让前来就餐的弱势群体深受感动。
  一个星期后的7月22日上午,杭军会带领副会长、大丰名流广告传媒石艳,副会长、金典广告装饰公司王同琐,凤凰传媒冯进华,振业广告夏基云,博美新艺广告传媒陈林和上小学的女儿方廷心,蓝天雄鹰广告制作部石训和女儿石莹莹一起来做义工。第一次走到爱心素食馆的石训很惊讶:“我家也有一个饭店,但爱心素食馆比我家的饭店清爽整洁多了,这里的义工不拿一分钱,但做得比我们的员工细致,小到把围裙一件件折得整整齐齐,真值得我学习。”
  根据轮值店长施燕华的分工,杭会长负责打汤,夏基云迎宾,石艳、王同琐、冯进华负责打饭菜,石训担任护场,石训的女儿石莹莹发筷子,王葡萄维持秩序,大家齐心协力,让所有就餐者都感受到满满的尊重,就餐者自觉配合排队打饭,有序就餐,而且所有人无一例外全部实现光盘。93岁的朱老太太拉着石艳副会长的手:“好宝宝,你们辛苦了,我祝愿你们都过到120岁!”
  已经是第二次来做义工的副会长、大丰名流广场传媒石艳总经理表示想为素食馆做两个爱心桌牌,摆放到行动不便的就餐者最方便坐的桌边,以后义工打好饭菜给送到桌边。打菜完毕的石艳和其他义工一起拖地、打扫,直到餐厅全部整洁才停下。活动结束,大家聚在一起总结的时候,石会长感慨:“我们偶尔来一次,感受都这么累,可想而知义工长期的坚守有多么不易。人要感恩,我们做企业取得一些成就,其实并不是我们一个人做出来的,应该感恩全社会的支持。我们拿一点钱出来用在爱心素食馆,感受到的全是正能量。”其他广告公司老板都表示以后还会经常来做义工。
  两次带会员过来做义工的杭军会长跟大伙分享自己的心得:“为什么大家做义工很快乐?因为在这里没有交换,只有奉献。我们都是做广告公司的,其实公益慈善就是我们最好的广告,希望所有广告公司老板用公益去影响身边人。我们广告协会以后每个星期六都会安排人来做义工,或者是广告公司老板们来,或者是老板带着员工来,让星期六成为我们协会奉献日。”
  据杭会长介绍,下个星期六的爱心素食馆,将由大丰广告协会常务副会长、麋鹿文化传媒公司董事长李军带领员工来做义工。
  广告协会为爱心素食馆捐赠明细:
  杭军捐赠10500元,石艳捐赠3000元,向维华捐赠100元,朱春荣捐赠100元,陈峰捐赠大米20斤、色拉油5L,沈菊香捐赠100元,沈菊萍捐赠50元,卞佳珍捐赠大米40斤,赵冬梅捐赠100元,王同琐捐赠200元、陈林捐赠100元,方廷心捐赠零花钱10元,石训捐赠100元,冯进华捐赠100元,夏基云捐赠200元。

\
资料图片:7月15日,大丰广告协会到爱心素食馆做义工。 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012