通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“只是一句话,从此我便选择了他”

2017-07-19 22:43:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:盐城市大丰区今世缘婚姻家庭服务中心、大丰区妇联和《大丰之声》网站联合组织的大丰首届“今世网缘 爱在老家”公益征婚活动喜结硕果,王艳艳和胡晓明两位年青人喜结连理。

\
今世缘婚姻家庭服务中心现位于大丰婚姻登记处(荷兰花海)二楼,为青年牵线搭桥仅是理事长薛钱服务的一部分。

  前所未有的公益征婚
  春节过后的2月6日,《大丰之声》网站和微信公众号头条上出现了一则“今世有缘,爱在老家”公益征婚的信息,以服务婚姻家庭为己任的盐城市大丰区今世缘婚姻家庭服务中心(以下简称“今世缘”),是隶属于大丰区妇联的我区首家也是目前唯一一家专门服务婚姻家庭的民非组织。为切实帮助大龄青年解决情感问题,“今世缘”和大丰区妇联、《大丰之声》网站联合举办大丰首届“今世网缘 爱在老家”公益征婚活动,免费让更多的年青人有缘在老家找到生命的另一半,从而安心留在家乡创业、生活,尽情享受生命的甜蜜。由于服务对象都是大丰本地人或在大丰长期工作的人,知根知底,好打听和核实,往往更可靠,对大龄青年更能帮到实处。
  据“今世缘”理事长、大丰义工联顾问薛钱介绍,活动全程免费,主办方不收征婚大龄青年一分钱,也不收被征婚青年费用,因而受到青年们的欢迎,公益活动开展以来,有数十名年青人递交个人信息。

链接:首届“今世网缘 爱在老家”公益活动开始啦!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012