通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰爱心素食馆正式开张 女企业家协会党员志愿者做义工

2017-06-30 10:57:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年6月30日上午,由大丰区委组织部发起,大丰区民营企业家协会和大丰区义工联合会共同主办的大丰首家免费就餐的大丰爱心素食馆开张典礼圆满举行。简短的仪式结束后,区女企业家协会党员志愿者做义工。
\
大丰爱心素食馆正式开张。
  2017年6月30日上午,由大丰区委组织部发起,大丰区民营企业家协会和大丰区义工联合会共同主办的大丰首家免费就餐的大丰爱心素食馆开张典礼圆满举行。区委常委、组织部蔡保生部长、区人民政府赵玉霞副区长、慈善总会、宣传部、经信委、民政局、住建局等部门相关负责人、大丰民营企业商会会长、副会长等嘉宾领导受邀参加了此次张业典礼。区委常委、组织部蔡保生部长主持开张仪式。
  开张典礼上,爱心素食馆法人代表、江苏丰山集团股份有限公司董事长、区民营企商会会长殷凤山发言,他首先十分感恩政府对于爱心素食馆的高度重视及大力支持,感恩社会各界爱心人士的支持和帮助。随后,大丰区义工联合会会长周旭才,捐赠者代表供电公司党群工作部淘浪白,就餐代表新东苑困难家庭陈红霞先后发言。
  开张典礼上,区人民政府赵玉霞副区长讲话,她首先代表区人民政府向大丰爱心素食馆的开张表示热烈的祝贺,向民营企业商会及殷凤山会长,向为大丰爱心素食馆筹建、运行付出大量心血的大丰义工联,向广大投资者、建设者以及广大义工表示衷心的感谢和崇高的敬意!她说:“大丰爱心素食馆试营业不到一个月时间,已经解决了许多社会困难群体的午餐问题,得到了社会广泛好评。爱心素食馆全部由民间运行,所有善款全部由爱心人士捐赠,每一笔收入和支出都公开透明,接受社会公众的监督,这样的运行方式非常好,值得广大社会团体学习和借鉴。现在,越来越多的机关、单位、团体主动要求到爱心素食馆做义工,体验全心全意为人民服务的快乐,爱心素食馆已经撬动了大丰全社会的爱心,成了机关、企事业单位党员志愿者为民服务的爱心驿站,成为党员干部办实事、听民声、接地气的有效平台。明天就是中国共产党96岁生日。以传统文化和红色文化为特色的爱心素食馆,有别于全国任何一家素食馆。它是新时期党务工作求真务实的有益探索,它是党密切联系群众优良作风的生动体现。未来爱心素食馆的理念和运行模式会向外辐射,爱心素食馆还会在大丰其他地区,甚至全国范围内复制,最终造福更多的社会公众。我相信,爱心素食馆正式开张后,会有越来越多的党员干部利用工余时间到这里奉献爱心,在奉献中提升灵魂。欢迎广大爱心人士支持大丰爱心素食馆,欢迎更多的党员干部来爱心素食馆做义工,为社会公众服务。 ”
  活动最后,区委常委、组织部蔡保生部长宣布大丰爱心素食馆正式开张。整个开张庆典,没有搭舞台,没有弄气拱门,没有升气球,没有请专业礼仪公司的司仪,没有放鞭炮,唯一的花费是用30元做了一个横幅!
  简短的开张仪式后,区女企业家协会众多党员志愿者在素食馆做义工,曾经教过义工礼仪的陈美玲、石艳、王清、康辉旅行社彭宁、一鑫物业朱桂琴、卯酉河畔酒店朱芳、兴泰名品石春兰等女企业家配合义工,在各个岗位上为就餐者服务,体验在爱心素食馆服务的辛苦和充实。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012