通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

天下就有免费的午餐

2017-06-13 22:23:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰爱心素食馆从诞生的第一天起便吸引了公众的关注,在已经过去的试营业5天期间,来素食馆就餐的人员直线上升,到第五天已经有97人就餐!素食馆让党和人民群众的血肉联系在延伸。

\
试营业第5天的6月13日中午,97位市民来素食馆就餐。

  首家公益免费午餐诞生
  6月9日,大丰首家免费就餐的公益餐馆——大丰爱心素食馆试营业。该餐馆位于市区新东苑小区东侧,共有300余平方米,分楼上楼下两块,楼下为餐厅,楼上为办公区和休息区。开业这天,40多名小区居民、低保人群、残障人士、保安以及慕名而来体验服务的社会各界人士前来就餐。
  素食馆每天提供一顿午餐,素食以四菜一汤加米饭为主,就餐人员在这里会得到最温馨的照顾,而且所有就餐者全部免费。初步计划到正式营业时,每餐准备100份午餐供应广大市民。素食馆营业以来,新东苑小区患小儿麻痹症的吴丽琴最开心。她在南翔路某玩具企业打工,每天11:30下班,正好路过素食馆就能吃到现成的午饭,午饭后可以好好休息一下,下午做工更有精力。
  作为大丰首家全公益餐馆,从诞生的第一天起便吸引了公众的关注,在已经过去的试营业5天期间,来素食馆就餐的人员直线上升,第一天40余人,第二天60余人,第三天77人,第四天86人,第五天97人!原来预计要20天时间才能达到的100人就餐上限,估计一周之内就能实现。

链接:专题大丰义工联
   大丰首家免费就餐爱心素食馆试营业
   关于把徐建霞列为“搭把手行动”帮助家庭的通知
   关于把叶小玲、秦贵珠家庭列为“搭把手行动”帮助家庭的通知

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012