通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工张国才的就业之路

2017-05-07 11:53:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:义工张国才以49岁的年龄参加应聘销售“天合光能”被录用,短短几个月的时间,他的营销业绩突飞猛进,成为公司的一匹营销黑马,不但领导赞扬,村民们也纷纷高度评价。

\
大丰农村,有条件的村民开始关注光伏发电,村民因此得到更多的收益。


  家用光伏火了,各大光伏厂商都纷纷进驻大丰,老百姓们也都开始关注光伏发电。整个大丰家用光伏市场一时间热闹非凡,其中尤以“天合光能”最为耀眼,迅速在市场上得到普遍认可。今年初,代理“天合光能”的圣宇公司招聘销售经理,义工张国才以49岁的年龄参加应聘被录用,短短几个月的时间,他的营销业绩突飞猛进,成为公司的一匹营销黑马,不但领导赞扬,村民们也纷纷高度评价。
  一个大龄应聘者,曾经的下岗职工,如何在新能源从业大军者中异军突起?“这要感谢我曾经在大丰供销机械厂的经历。”张国才表示,“现在的一切都是那时候积累下来的。”

链接:专题大丰义工联
义工联技校同学分队慰问三龙敬老院老人
技校同学分队义工陪三龙敬老院老人提前过中秋

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012