通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联党员义工看望病重老党员王昌根

2017-05-03 15:09:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年5月3日上午9时,大丰义工联党支部组织党员及入党积极分子慰问了身患重病的社区老党员王昌根,他始终不忘自己党员身份,瘫痪在床十年间一直嘱咐自己的妻子,要按时将党费交给党组织,老党员的这种精神打动了义工联的党员及入党积极分子们。
\
大丰义工联的党员及入党积极分子带着慰问品来到老党员家中。

 

  2017年5月3日上午9时,大丰义工联党支部组织党员及入党积极分子带着慰问品慰问了身患重病的社区老党员王昌根,他始终不忘自己党员身份,瘫痪在床十年间一直嘱咐自己的妻子,要按时将党费交给党组织。前几天,本站发布《大丰85岁老人重病在床不忘交党费》的消息,引起了义工联党支部党员们的高度重视,老党员的这种精神打动了义工联的党员及入党积极分子们,义工联党支部组织党员义工及入党积极分子上门慰问。
  上午,义工联党支部组织党员及入党积极分子、赵春芹、唐美兰、陈海泉、王翠芹、徐绍辉来到老人家中,为老人一家做上一顿午饭,让王昌根的老伴杨桂英能够休息一下,按照分工,大家开始准备中午的食材,唐美兰负责切菜洗菜,陈海泉负责烧菜,王翠芹、徐绍辉负责打扫厨房卫生,赵春芹负责陪同老人聊天,在大家的合作下很快一桌丰盛的菜肴端上了桌子,杨桂英老人邀请义工们一同用餐,被义工们谢绝了。
  用心去感受、去交流、去倾听,每个到王昌根老人家的义工,都受到一次党课教育,“过党的日子就一定不能忘记交党费,这是我的一份心愿。”王昌根老人的话语虽然平凡,但无不让在场的每个人肃然起敬,他把党员义务刻在心里、融进血液里,用实际行动告诉我们如何做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员。
  买菜及慰问品支出:六个核桃一箱 55元   桶装食用油  20元 八宝粥一箱 36元 蔬菜 14元 猪肉27元 鱼8元 大米一袋 50元 合计211元
  本次慰问活动由义工联党支部党员特殊党费支出。义工联党支部特殊党费结余540元

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012