通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

义工联携手韩福台慰问麻风村老人

2017-04-17 20:53:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月17日上午,大丰区麻丰村里一片欢声笑语,大丰义工联携手韩福台为麻风村老人张罗丰盛的午餐,陪老人聊天,让老人们度过愉快的一天。

\
义工联携手韩福台慰问麻风村老人。

  4月17日上午,大丰区麻风残老康复村里一片欢声笑语,大丰义工联智亚平、智诚、窦一波、曹小风、李怀玉、陈根芳、王珂琪、陈君、徐仕萍、张玉珍、章桂林、单晓风、林泽君等义工和韩福台的柳峰女、朴善美、朴京俊、陈汉青、石英明、沈玲、潘凤章、陈翠萍、宋国风一起走进麻风残老康复村(以下简称麻风村),为麻风村老人张罗丰盛的午餐,陪老人聊天,让老人们度过愉快的一天。
韩福台自助烤肉店位于人民南路永泰国际广场A区(苏果超市对面二楼),这里以价格实惠,菜品丰富、环境时尚温馨、座位宽敞、视野开阔闻名,尤其是各式烤肉总是让人流连忘返。为培养员工的爱心和责任感,韩福台自助烤肉店自成立之初起就一直关注大丰的慈善事业,老板娘柳峰女多次参加义工活动,这次来麻风村慰问老人,他们全家总动员,一起来做义工。
“9位日渐年迈的麻风村老人只能守候着孤独,不能享受那份天伦之乐,他们需要那份被关爱的温暖。”4月17日早上8点半,义工们早早集合签到。大家分别乘坐义工智亚平、智诚和韩福台柳峰女、林京俊的车辆前往麻风村,为了节省义工们的买菜时间,韩福台自助烤肉店提前准备好了午饭食材。值得一提的是,得知义工联要去慰问老人后,陈根芳、陈君、徐仕萍、张玉珍、章桂林、单晓风、林泽君等七位喜欢跳舞的义工也来参加活动,她们要为老人带去一场精彩的舞蹈表演。
搬东西、搭舞台、调试音响、打扫老人屋前屋后的垃圾……曹小风、李怀玉、陈根芳、陈君、徐仕萍、张玉珍、章桂林、单晓风、林泽君一起忙碌着。在布置好观众席后,大伙便将老人们从房间里扶出来欣赏节目,义工们活力四射的舞蹈,博得了老人们的阵阵笑声和掌声。“你们表演的节目真好看,真的是太感谢你们了。”看完节目,村长郭群意犹未尽。

链接:大丰义工联
  麻风残老康复村

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020