通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市妇联领导到大丰义工联调研

2017-04-15 08:27:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月14日,阳光明媚、春风徐徐的清晨,盐城市妇联副主席徐丹、盐城市妇联宣传部部长徐兰、盐城市妇联组联部部长陈超等一行来到大丰义工联调研
\
盐城市妇联领导到大丰义工联调研。
  4月14日,阳光明媚、春风徐徐的清晨,盐城市妇联副主席徐丹、盐城市妇联宣传部部长徐兰、盐城市妇联组联部部长陈超等一行来到大丰义工联调研,并亲自将大丰义工联妇联在过去的时间里,通过全体女义工倾心付出赢得的“盐城市三八红旗集体”奖牌,及大丰义工联理事胡瑜荣获的盐城市第二届“最美家庭”荣誉证书颁发给大丰义工联妇联。
  徐副主席等领导一行,从盐城市政府出发直接到达大丰义工联办公室,区妇联副主席蔡雪、组宣部部长王翼飞,提前等候在义工联陪同调研,领导一行与大丰义工联副会长朱启荣、副会长徐绍辉,大丰义工联妇联主席赵春芹及义工联妇联班子成员,亲切交流起义工联妇联的发展与未来。大丰义工联妇联主席赵春芹认真又详实的将以往女义工们所做的公益行动向徐主席等领导做了汇报,在过去的时间里,大丰义工联女义工们在团结中无私、不计回报、默默无闻的用心在义工队伍里书写了一篇又一篇感人的篇章;尤其在荣获2016度最佳公益品牌的“搭把手行动”中表现的更是可圈可点!盐城市妇联副主席徐丹等领导听完汇报后,非常感动也非常认可大丰义工联女义工们的善举并表示大丰义工联妇联在“两新”组织中起到了很好的示范作用!同时为促动义工联妇联更好发展,也提出了殷切希望:“希望大丰义工联妇联以后能打造出属于自己的特色品牌,从而更好的服务弱势群体,提升影响力!”当走出办公室,经过走廊时,她们又被悬挂在墙壁上的一块铜牌“大丰区妇女联合会义工联妇联”吸引,区妇联副主席蔡雪为她们做了详细解说。期间陈超部长关心的询问义工联的活动基金是哪里来的,得知都是社会各界爱心人士捐赠后,她们非常感动大丰这座小城的大爱精神!
  最后,盐城市妇联副主席徐丹将“盐城市三八红旗集体奖”奖牌颁发給大丰义工联妇联。看着这金闪闪的奖牌,在场的每位义工心里都很激动:这奖牌是过去我们所有义工们的努力结晶,既有全体义工的汗水和浓浓爱心在其中,又有社会各界对义工联的宝贵信任与殷殷希望!

[作者:武玉香]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020