通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“按摩哥”宋永华的创业史

2017-04-12 15:42:42 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中医特色高级调理师、接触中医推拿21年的按摩师、大丰义工联2016年度“会长特别奖”获得者宋永华健康西路开了福寿堂推拿艾灸馆,虽然创业一路坎坷,但他坚持行善,最终迎来事业腾飞。

\
从2016年4月份开始,宋永华参加义工联“搭把手行动”,帮助新东苑小区龚爱军推拿。

  热心助人 声名远扬
  门市生意淡,宋永华就常上网消磨时间。就在这时,他看到《大丰之声》网站上关于大丰义工联“搭把手行动”关注的龚爱军高位截瘫,义工们经常上门推他出来晒晒太阳,陪他谈心的报道,他担心长期卧床会让龚爱军生褥疮,于是和结对义工联系,自己会推拿按摩,可以去为龚爱军推拿按摩,让他的经络疏通,避免褥疮发生。就这样,每天早晨,宋永华来到龚爱军家,把他从床上扶起来,为他推拿按摩。过去做一次按摩推拿,不但要费力地抬上抬下,而且费用动辄几十上百,龚爱军想也不敢想,而宋永华上门做义工后,这些担心就全没有了,宋永华从不收一分钱,而且按摩的手法专业,龚爱军平时的肌肉萎缩、排便难、手指僵硬等症状也得到了很好的缓解。一坚持就是两个多月,直到龚爱军的状况有了明显好转才停止。
  毕竟,宋永华是从事了20年的专业按摩推拿师,国家人社部认定的中医特色高级调理师,只要被他按摩推拿过的,没有不夸他手法好的。有些常年腰椎间盘突出的,或脊椎错位的,来到他这里复位,或用艾灸的,几乎都得到了有效解决。一位家住海棠花园小区常年被腰椎间盘突出困扰的陈大嫂慕名来到宋永华的店,她发现宋永华的按摩手法好,便跟宋永华商量,自己腰不好,能不能请他到海棠花园小区自己家中推拿?到消费者家中,自己店里的生意就照顾不到,但一想到消费者的不方便,宋永华还是答应了。上门做了17次,陈大嫂的腰椎间盘滑脱完全复位,也不疼痛了,她到医院拍片一看,腰全部健康了。她看自己办的套餐还没有消费完,便跟宋永华协商,能不能改为调理妇科,宋永华毫不犹豫地答应了。原来宋永华常和全国各地的名中医联系,他们摸索出的艾灸打通神阙、关元、气海、太冲、太溪、女福等奇穴调理妇科的方法屡试不爽。艾灸调理了13次,陈大嫂的健康问题全部解决,脸上重新焕发了光泽,与调理之前相比简直判若两人,她身边的亲人朋友没有不惊叹的。
  大丰新来一个按摩推拿高手,还能上门服务!经过顾客的口碑相传,宋永华很快忙得不可开交。光预约上门服务的,最高峰一天多达7个人,宋永华凌晨4:00就出门开始一天的上门服务。尽管店门口封路,但店里来的顾客越来越多,最多时达到20多人,以至于顾客要在店门口坐着小凳排长队等待宋永华按摩,一时成为小店的奇观。
  梁丽凤心疼丈夫,宋永华的一日三餐,全是她在家里烧好送来,家里的事情她全部照顾妥当。看宋永华睡眠太少,只要店里没有顾客,梁丽凤就立即叫丈夫休息。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012