通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“按摩哥”宋永华的创业史

2017-04-12 15:42:42 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中医特色高级调理师、接触中医推拿21年的按摩师、大丰义工联2016年度“会长特别奖”获得者宋永华健康西路开了福寿堂推拿艾灸馆,虽然创业一路坎坷,但他坚持行善,最终迎来事业腾飞。

\
宋永华、梁丽凤和儿子的幸福合影。
 

  上海闯荡 巧结良缘
  在南京工作了3个月,接待中心在上海的分公司业务拓展快,急需人手,宋永华年青又肯钻研,作为骨干派到了上海。到了上海,游客除了欧美的,台湾、日本、韩国的游客也不少,他们的工作量上去了,收入自然也节节攀升。
  在旅游接待中心做推拿,是专门为境外游客服务的,与医院推拿和市面上的推拿店不同,他们的服务不固定,有旅游团的时候才需要他们接待,旅游淡季的时候,他们一点事都没有。那时候没有QQ、微信这些消磨时间的工具,空闲的时候,宋永华喜欢逛商场,在上海太平洋百货商场买洗面奶,宋永华结识了化妆品柜台的营业员梁丽凤,那时候,梁丽凤也是刚从山东老家来上海打工,也是有大把的空闲时间,她对这个常来逛商场的江苏年青按摩师很快有了印象。为了多和梁丽凤接触,宋永华有空就到化妆品柜台,贵的化妆品买不起,买得最多的就是洗面奶,甚至同事的洗面奶用完了,都是他主动替他们去买,为的是制造机会多和梁丽凤在一起。梁丽凤喜欢宋永华的机灵、诚实和幽默,山东姑娘直性子,一旦爱上宋永华,便放弃一切物质终身托付。
  2004年12月份,梁丽凤和宋永华在大丰老家结婚,没要一分钱彩礼,甚至连老家的平房都没要装修,便嫁到了宋家。一年后,梁丽凤生下了儿子,从此,梁丽凤在大丰照顾公婆和孩子,宋永华安心在上海旅游接待中心工作。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012