通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰宾馆离奇“迷奸”致少女怀孕事件追踪

2017-03-24 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:少女发帖,讲述自己在大丰金谷宾馆被“迷奸”致怀孕,大丰金谷宾馆离奇中招。网友的发帖诡异、香艳,充满言情和悬疑小说的氛围,一下子吸引了众多网友的关注。

\
中招的金谷宾馆位于名都广场北侧二楼。

  离奇:少女发帖,讲述自己在大丰金谷宾馆被迷奸致怀孕
  3月19日下午,网友“Healeriy”在盐城某知名论坛发帖《盐城一宾馆迷奸我致怀孕,别以为我一个女孩就好欺负!》,称自己是一个21岁的处女,因为和家人闹别扭,离家出走,入住大丰金谷宾馆,“没想到半夜有人偷偷开门。呵呵,然后我就没知觉了,隐约的看到了一个女的,她让我别说话,然后就看到一男的,感觉衣服被他脱了”……“醒来发现我包换位置了,我不敢相信,以为自己放错了!但总觉得下体不舒服!”
  “后来回家的第二次我又去了那个宾馆,结果又做了相同的梦,梦里梦到换了另一个女的,和一个男的,隐约中女的问那个男的带套了没有,他说带的,然后我就被他非礼了。”……“在那个宾馆我做了相同性质的梦就是自己被强奸。”
  “这几天我小腹异常的疼痛,验孕棒一测是怀孕了,还看到油就想吐,我很害怕,因为我觉得我在大丰的金谷主题宾馆被那边的人联合起来迷奸了。”……“这就是大丰的金谷宾馆里的人一起害一个什么都不懂的女孩。我现在莫名其妙怀孕了,该怎么办啊!”
  网友的发帖诡异、香艳,充满言情和悬疑小说的氛围,一下子吸引了众多网友的关注,网友“范德胜”当即回复:“真的假的啊!有一种听小说的感觉,太奇葩了。”“Healeriy”回应:“真的,我拿这种事说什么假。”网友“琦板”回复认为是“扯犊子”,“Healeriy”居然爆粗口回应:“我拿这种事开玩笑!。”网友“淡淡@云”回复:“太恐怖了,一人单身,还能住旅馆吗?”网友还特地发了一个汗颜的表情。截止3月24日上午,该帖仍在坊间发酵,点击率达到32385,回帖数达259。

阅读:0
[作者:一言]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部