通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰义工联20名义工服务梅花文化节

2017-02-25 16:00:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“梅花报春 画里大丰”大丰第二届梅花文化节开幕式在梅花湾举行。为助力梅花文化节的各项服务保障工作,大丰义工联招募20名义工,经过统一培训上岗服务,成为开幕式现场一道亮丽的风景线。

\
义工们参加梅花文化节开幕式进行保障服务。

  2017年2月25日上午,“梅花报春 画里大丰”大丰第二届梅花文化节开幕式在梅花湾举行。为进一步发挥大丰义工的力量,助力梅花文化节的各项服务保障工作,大丰义工联招募20名义工身穿义工马甲、头戴义工帽子,经过统一培训上岗服务,成为开幕式现场一道亮丽的风景线。

  活动现场, 20名义工奔赴指定区域,开展文明旅游宣传、道路指引、帮老助幼、维护环境卫生、协助维持秩序等志愿服务活动。本届梅花文化节开幕式共安排了志愿服务站4个、流动服务队10个,分布在梅花湾的出入大门及演出广场。

  在现场,不时看到有游客向义工们询问游玩方向,义工们还分组在景区内巡查捡拾垃圾。维护景区卫生,以整洁优美的形象迎接各地游客,营造“大丰好玩呢 大丰人好呢”的良好氛围。

链接:大丰义工联

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020